ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 164

Настройки текста
- Тета? Ты где был? - Джон встретил 11-го Доктора в его покоях около ТАРДИС. - Роза, подожди, - он прикрыл трубку. - Джон? - Да, - тот завёл его в Машину Времени. - О, как в детстве! Обожаю твои секретики! - Тета, - уже в ТАРДИС продолжил Джон. - Рассилон. Ты же знаешь, что он сошёл с ума? - О, это ещё давно! Да и все вы здесь, - Доктор отряхнул плечо друга. - Он затевает что-то неладное. - Как обычно! - Доктор, отвернувшись, проскользнул за консоль. - Роза, - в трубку проговорил он. - Дёрни за энергопереключатель. - За что? - Ну, такой рычажок справа от телефона! За ним ещё кетчуп! - Ах, этот, - Роза дёрнула рычаг, ТАРДИС тряхнуло, но девушка удержалась на ногах. - Это нормально? - Да. - Тета, слушай внимательно. Ночью я видел, как Рассилон привёл новых Таймлордов! Их я никогда не видел! - О, новые Повелители Времени! Это интересно! - воскликнул между делом 11-й. - Роза, теперь продиктуй мне символы, которые появились на экране. - Экран, - Роза ударила по нему, - не работает. - Зачем же его бить? Могла просто включить! Слева внизу кнопка. - О, точно! Тут... цифры... и... какие-то галлифрейские символы. Доктор, я не смогу их тебе продиктовать! - Эх, матрица ТАРДИС! Совсем не переводит галлифрейский! Что же делать? Что же делать? - он взялся за волосы. - На что похожи символы? - спросил громко Джон. - На кружочек, внутри которого ещё два, и они перекрывают друг друга. Это первый. С горем пополам Роза и Джон разобрались, что за символы на экране.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.