ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 184

Настройки текста
- Алло, Донна? Ты дома? - позвонил Уилфред своей внучке. - Да, дедуля, - был ответ. - Донна, мы к тебе зайдём в гости. - Вы с мамой? Опять? - послышался измученный голос. - Нет, не с мамой. - А с кем? - Я... - Уилфред осознал, что не придумал, как представить Лиду своей внучке. - Я вас познакомлю. - Хорошо, - выдохнула Донна. - Заходите через часок, мы с Шоном готовим обед, а Райли и Дэйви как раз вернутся из школы. - Хорошо, Донна. Положив трубку, Уилфред смерил Лиду пронизывающим взглядом и сообщил: - Надо придумать, как тебя представить Донне. - Ну... - задумалась девочка. - Лида! - словно "Эврика!" воскликнула девочка. - Это-то и так понятно, да вот только кем ты мне приходишься. - То есть Вы хотите сказать, что представите меня как родственницу Донны? Круто! - запрыгала Лида. - Не знаю, - задумался старик. - У нас с вами целый час! Чем будем заниматься? - ТАРДИС далеко? - Вон там, - она указала за угол. - Что?!? - вскрикнула девочка, увидев, как синяя будка стала растворяться в воздухе. - Роза! Стой! - она побежала к исчезающей Машине Времени, но не догнала... - Вот дура! Совсем как Микки! Он тоже пытался догнать ТАРДИС! Безуспешно! - Значит, ты здесь задержишься, - Уилфред одарил девочку неоднозначным взглядом. - Зато у меня появилась идея. - Какая? - Я подрабатываю нянькой. - Кем?!? - усмехнулась Лида. - Днём я гуляю с детьми, и ты - одна из них. Твоя мама Роза не отвечает на звонки и вообще куда-то пропала. Так я скажу и Сильвии. - Хорошо, - скрывая слёзы, улыбнулась Лида. - Доктор всё равно за мной прилетит! И спасёт! А к вам я сама хотела попасть! - Да не плачь ты, детка, - он прижал девочку к себе. - Доктор обязательно вернётся за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.