ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 183

Настройки текста
- Так, и что это у нас здесь происходит? - повторил Герцог, рассматривая друзей Доктора. - Что молчим? - Может, это Вы объясните, что происходит, сэр? - вопросом на вопрос ответил Альттен. - Что на Галлифрее делает Тишина? И почему наши друзья превратились в зомби? - И что замышляет Рассилон? - спросил Джон. - Это ведь его проделки, не так ли? - Ах какие нетерпеливые, всё вам расскажи! - фыркнул злодей. - Спойлеры, как говорит ваша любимая миссис Сонг! Скоро вы все узнаете! Он молниеносно выхватил из-за пазухи бутыль с красной жидкостью. - Сейчас и вы присоединитесь к своим дружкам, ребятки! - сказал он. - Пара капель - и дело сделано! Альттен выхватил отвёртку, приготовившись к битве, но один из слуг Герцога взорвал её своей. - Альттен, Джон, Кэти! - раздался вдруг знакомый голос. - Пригнитесь! Грянул выстрел, и бутылка в руке злодея взорвалась, окатив того алыми брызгами. Тот закричал, взявшись за лицо. - Джек! - обрадовались друзья Дока. - Ты?! - прохрипел Герцог. - Но как?! Ты же умер! - Я Капитан Джек Харкнесс Фиксированный, - пояснил Джек. - Меня убить не так-то просто! - Будь ты проклят! Будьте вы все прокляты! - взвыл помощник Рассилона. - А-а-а! Упав на пол, он начал извиваться в конвульсиях, потом замер. Лицо его стало таким же безучастным, как у его слуг. - А вот и я! - подбежал к друзьям Доктор с наглазниками в руках. - Я что-то пропустил? О, Джек, старина, ты снова с нами! И Граймек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.