ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 186

Настройки текста
- Что это такое?!? - воскликнул Доктор. - Что?!? - Альттен взглянул на экран, который стал рябить, но ещё видно было изображение: Ривер ожила! Заметавшись по клетке, она выбила замок и выбралась наружу! - Я её люблю! - улыбнулся Доктор. - Кэти? - Джек успел поймать девочку, прежде чем она упала. Просветив её отвёрткой, Доктор заключил: - Ментальный сдвиг. Она тоже была зомбирована, а от толчка гипноз разрушился, вернув ей все воспоминания разом. - Так что всё-таки случилось? - спросил Джек. - Что-то взорвалось, - улыбнулся Доктор. - Неси её в ТАРДИС. Альттен, за мной! Навестим дядю Рассилона! * * * - Эй, что произошло? - замотал головой 10-й Доктор. - Привет, сладкий, - Ривер открыла замок на его клетке. - Сладкий? - Ну да, - отмахнулась та, ломая замки на остальных клетках. - Марта! - Доктор подлетел к своей возлюбленной. - Марта, очнись! - Доктор? - прошептала, приходя в сознание, та. - Да, - он помог ей подняться на ноги. - Воркуете, голубки? - воскликнула Ривер. - У нас ещё полно дел! * * * Сильный удар сотряс стены Цитадели. - Что такое? - заволновалась Фламма. - Как будто где-то что-то взорвалось, - предположил Корреон. - Как тот порох... - Зарегистрирован сильный выброс энергии времени, - заметил Ларриус, взявший новую отвёртку взамен взорвавшейся. - Исходит от покоев Рассилона! - Что они там с Герцогом ещё удумали, Цитадель разрушить? - нахмурился Мастер. - Мало им было похищения наших друзей и порчи Кристаллов? - Тайми! - вдруг вскрикнула Фламма. - Вы помните, она убежала от нас? Надо найти её! - Не надо никого искать, Флайми! - послышался вдруг тоненький голосок. - Я здесь! Тайми бросилась в объятия к отцу и сестре. Тут раздался ещё один взрыв, и всё пространство залил яркий белый свет. - Кристаллы! - застонал Циненый. - Скорее в зал Совета! * * * Нэсси и Дрейк увлеченно стреляли по белочкам и птичкам, выкрикивая любимое слово "Уничтожить!". Вдруг со стороны Цитадели послышался грохот и откуда-то хлынул ярко-белый свет. - Что это? - спросил Нэсси. - Объяснить! Объяснить! - Энергия! - ответил Дрейк. А потом резко развернулся к Цитадели. - Повелители Времени будут уничтожены! Все, кто не далек, будут уничтожены! Уничтожить! Энергия будет наша! - Ура! - подпрыгнул младший далек. - Уничтожить! И они полетели к главному зданию Галлифрея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.