ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 187

Настройки текста
- Что? - Роза почувствовала, как парит под потолком, и тут же рухнула вниз. - А-ай! ТАРДИС, - прошептала она, поднимаясь. Будка была приоткрыта, но в ней было темно. - Мы это сделали. Рассилона больше нет. Теперь Мастер будет править Галлифреем. ТАРДИС! - она вошла внутрь. На ощупь дойдя до консоли, она продолжила: - Секси, это победа! Слышишь? Откликнись! - побарабанив по кнопкам, со слезами на глазах, Роза крикнула: - Нет! Не умирай! Это не стоило того!!! Пожалуйста! Девушка закрыла глаза. - Я тебе помогу, - прошептала она. - Я знаю, что нужно сделать. Луч света хлынул из её глаз, окутав консоль ярким светом, а затем - и всё помещение. - А-а-а!!! - закричала девушка от боли. - ТАРДИС!!! Вернись!!! * * * - Не расстраивайся, Лида, твоя мама вернётся, - сочувственно проговорила Донна. - Надеюсь, - девочка наигранно повесила голову. - Мама, а можно мы в парк пойдём? - хитро спросил Дэйви. - Да-да, мама, можно нам в парк? - присоединилась Райли. - Вы же знаете, одним вам туда нельзя! - напомнила Донна. - А мы с Лидой пойдём! Деда, можно? - нашлась Райли. - Ах вы, маленькие озорники! Лида, пойдёшь в парк? - Да, - загорелись глазки девочки. - Идём, - Донна схватила часы, телефон. - Уилфред, а Вы пойдёте с нами? - поинтересовалась Лида. - Дедуля, идём! - Донна обняла своего дедушку. - Дети, вперёд! - Постойте! - воскликнула Лида. - Можно, я вас всех сфотографирую? На лице Уилфреда появилось недоумённое выражение. Донна же и Шон не возражали. А дети - те стали кривляться перед фотоаппаратом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.