ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 189

Настройки текста
- Глупый-глупый Доктор, - раздался до боли знакомый голос, и Доктор повернулся на него. В двух метрах от него в воздухе парило мерцающее облако, в котором отчётливо просматривался человеческий силуэт. - Т... Се... - от некоторого шока у Доктора не было слов. - Да, мой Доктор, это я, - в облаке показалась улыбка. - Ах, меня почти не видно! - заметил голос, затем в ТАРДИС раздался звук, словно от отвёртки, и мерцающее облако превратилось в прекрасную женщину. - Секси, - улыбнулся Доктор. - Да, это я. - Ты... ты здесь, - приблизившись, Доктор провёл рукой по её волосам, которые оказались вполне реальными. - Ты настоящая. - Да, я настоящая. - Ты очень смелая, - заметил мужчина. - Сама решилась материализоваться в покоях Рассилона. Секси же улыбнулась. - Я знала, что смогу его одолеть. Знала, что он что-то замышляет. Знала, что лишь Злой Волк способен мне в этом помочь. - Ты - чудо, - Доктор обнял женщину и увидел, что Ривер стоит на пороге. Но смотрит на него как-то... не ревниво, не осуждающе... а понимающе. - Ривер, - поняла Секси, отстранившись от Доктора. - Ты жива, а это главное, - улыбнулась Ривер. - Не буду вам мешать, - она покинула помещение. - А... как ты, - Доктор обвёл взглядом помещение. - Как я вернусь в эту синюю будку? - поняла женщина. - Да, - немного удивившись невероятной догадливости Секси, он улыбнулся, поняв, что она - его любимая ТАРДИС, с которой он путешествует бок о бок уже более 700 лет! - Смотри, - она вскинула руку в сторону консоли, и та засветилась. - Темновато здесь, - заметила женщина. - Да будет свет, - после этой её фразы по всему помещению разлился яркий свет, отчего Доктор зажмурился. - Секси, я люблю тебя! - попривыкнув к освещению, Доктор обнял женщину, затем бросился к консоли и стал что-то проверять. - Мой Доктор, - улыбнулась, присев на диван, Секси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.