ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 188

Настройки текста
- Роза?!? - воскликнул Альттен. - ТАРДИС?!? Ни он, ни Доктор не ожидали увидеть этих двух в покоях Рассилона. - Её нет, - шепнула Роза, вновь закрыв лицо руками. - Её больше нет. - Кого? - обнял её муж. - Кого нет? Роза взглядом указала на ТАРДИС. - Она пожертвовала собой, чтоб покончить с Рассилоном! - Что?! - Доктор бросился внутрь синей будки. Освещая дорогу отвёрткой, он добрался до консоли. - Сладкая моя, Секси, ответь! - нежно произнёс он. - Я знаю, ты здесь. Ты ещё здесь, я чувствую! - он стал судорожно метаться по помещению, подсвечивая всё отвёрткой. - Ты должна!!! Ты не можешь меня просто так оставить! Только не сейчас! И не здесь! * * * - Так и знала, что вы здесь, - улыбнулась Ривер, входя в покои Рассилона. - А этот Таймлорд не так уж прост! - она проверила помещение датчиком. - Экстренный трансмат. - Что? - удивилась Роза. - Я сама видела, как Рассилон взорвался! - Нет, дорогая, он телепортировался, - покачала головой Ривер. - Не может этого быть! - воскликнул Альттен. - Сигнал идёт не из Цитадели. Рассилон ранен, но жив. - А что с Герцогом? - поинтересовалась Роза. - Собачка, ко мне! - раздался задорный голос Джека, и Герцог подбежал к нему. - Ничего себе! - удивилась Роза, немного улыбнувшись. - А Доктор в ТАРДИС? - заметила Ривер. - Не надо, - задержал её Альттен. - ТАРДИС погибла. Она... - Роза опять залилась слезами. - ТАРДИС отдала жизнь ради уничтожения Рассилона, - объяснил, обняв жену, Альттен. - А тот телепортировался, - задумался Джек. - Собачка, найди Рассилона и доставь его сюда! - ТАРДИС мертва?!? - дошло до Ривер. - Так не бывает! - женщина бросилась внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.