ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 191

Настройки текста
- Голова, - процедила Донна, вцепившись в виски. - Что это такое? Уилфред и Лида недоумённо на неё посмотрели. Первый ожидал, что это когда-то должно было случиться - у Донны должна заболеть голова, и она должна вспомнить Доктора. А Лида просто испугалась, что это из-за её присутствия. - Донна, с тобой всё в порядке? - обеспокоенно спросил дедушка, стараясь подбирать слова и случайно не обмолвиться о Докторе. - Нет, - рявкнула та. - Мне нужен Доктор! Где этот Таймлорд шляется со своей синей будкой?! Глаза Лиды засветились от счастья: Донна всё вспомнила! - Он на Галлифрее, - на радостях выпалила та. - Вернулся на свою родную планетку, кинув меня на Земле?! - охнула та. - Деда, где там твой телефон? Тот недоверчиво покосился на свою внучку. - Да-да, я знаю, он оставил тебе телефон, и ты его хранишь во внутреннем кармане! Дай-ка, этот Таймлордик поплатится за все годы, которые провёл без меня! - Ура! Донна Ноубл снова в строю! - А-а-а! - крикнула Донна, вновь схватившись за голову. Тут Лида заволновалась. - Редкон! - поняла она. - Нужен редкон! Уилфред, мы далеко от Торчвуда? - Торчвуд в Кардиффе! - напомнил тот ей. - Ах да, - та стала расхаживать взад-вперед. - Тогда... надо телепортироваться туда, и срочно!!! - Что же так больно? - Донна была готова вырвать волосы с головы! - Спокойно, - погладила её по голове Лида. - Не думай об этом. Смотри, Райли и Дэйви. Милые дети. Твои дети. - Библиотека! - вспомнила Донна. - Смотри, небо голубое! И ни одного облачка! - Отравленное сонтаранцами небо! - воскликнула женщина. - Ну... а вон какие красивые цветы продаются! Давай купим цветы! - Лида побежала к прилавку. - Оса, - Донна проводила взглядом насекомое. - Мелисса Маджория. Единорог и оса... Агата Кристи... Тем временем Уилфред набрал номер Доктора. - Алло? - раздался мучительный голос. - Доктор, Донна всё вспомнила! - Что?!? - воскликнул он. - Секси, на Землю! - Подожди, ковбой! Захвати редкон! - О, я тебя люблю! - тот выскочил наружу, подлетел к Джеку. - Редкон! Дай редкон, я знаю, что он всегда у тебя есть! - Держи, - тот непонимающе протянул ему бутылочку. - Буду должен! - Доктор метнулся обратно в ТАРДИС, и та исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.