ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 192

Настройки текста
Герцог бежал прочь от Цитадели по хорошо известному ему маршруту - на секретную базу "Альфа-Бета", где сейчас в бункере и находился его раненый шеф. Вредный Таймлорд снова стал самим собой, и ещё сильнее жаждал отомстить этому Тете и его разношерстным дружкам. Пару раз его чуть не подстрелили встреченные некстати далеки, спасла его лишь отменная реакция. Вот уже и база! Герцог быстро коснулся печати Рассилона на воротах небольшого снаружи, но огромного внутри домика, и, когда выдвинулась панель, набрал секретный код. Бетонная площадка, на которой он стоял, поехала вниз. Миг - и Таймлорд оказался возле высокой прозрачной двери. - Разрешите, мой Лорд? - подобострастно спросил он. - Тебя только за смертью посылать, - раздался из-за двери хриплый голос. - Заходи живей! Дверь отъехала в сторону. - Вы ранены, мой Лорд! - всплеснул руками Герцог. - Кто же это Вас так? - Злой Волк, будь он трижды неладен! - был ответ. - Рана никак не заживает, хоть я и попытался воспользоваться остатками своей регенерационной энергии. - А Заживитель? - спросил его сообщник. - Мы ведь успели перенести сюда часть растворов. Я знаю, где он! - Так чего ж ты стоишь, растяпа? - взвыл бывший президент планеты. - Неси скорее! Метнувшись в соседнюю комнату, Герцог начал перебирать стоявшие там бутылочки и колбочки. Через минуту он снова вошёл в покои Рассилона, держа в руках бутылку с золотистой жидкостью и аптечным знаком чаши со змеей на этикетке. Он щедро плеснул из этой бутылочки на ужасного вида рану на груди своего повелителя. Края раны тут же стянулись. Рассилон тотчас же вскочил с кровати и обнял своего спасителя. - О, какое облегчение! - воскликнул он. - Спасибо, Герцог! Ну-с, теперь с новыми силами приступим к осуществлению нашего плана!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.