ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 195

Настройки текста
Далеки продолжали крушить Цитадель, вопя "Уничтожить!" Но Таймлорды, освобождённые от чар Рассилона, не собирались сдаваться. Им активно помогали Джек и Ривер, стрелявшие из возвращённого ими торчвудского оружия. Мастер и Ларриус в ожидании Теты разрабатывали план борьбы с далеками, чтобы выиграть её с наименьшими потерями. А что же Сан, Айя, Мек, Жасмина, семья Морганов, Тони, Гривон, Риана и Корреон? Встретившись в коридоре, они решили найти Мастера или Доктора. Но вот беда - они плохо ориентировались в запутанных коридорах Цитадели. - Мам, пап, можно мы с Меком, Джошем, Тони и Гривоном сходим на разведку? - спросила у родителей Кэти. - Можно, только будьте осторожны, - ответила Вики. - Я с ними! - подпрыгнул было Сан, но Айя удержала его: - Нет, это может быть опасно! И друзья зашагали по одному из коридоров. Пару раз мимо них пробежали Повелители Времени, хмурые, сосредоточенные. - Простите, пожалуйста, - попробовала обратиться к ним Кэти. - Не подскажете, как нам пройти в Зал Совета или покои Лорда-Президента? Но Таймлорды словно не слышали её. Лишь одна седовласая женщина в красном одеянии, повернувшись к девочке, сказала: - Улетайте отсюда, земляне, здесь вам находиться опасно. Садитесь в любую ТАРДИС и улетайте! - Но почему вы нас гоните? - спросил Джош. - Нас пригласили на свадьбу! - Не будет никакой свадьбы, - печально ответила женщина. - Разве вы не видите, что происходит? Не слышите? Друзья прислушались - впереди слышались звуки выстрелов и крики "уничтожить!" - Далеки! - с ужасом узнала Кэти. - Вот именно, - кивнула женщина. - Теперь вы понимаете, почему вам опасно оставаться здесь? Улетайте, прошу вас! Грустно улыбнувшись, она вместе со своим неразговорчивым спутником исчезла в глубине коридора. - Идем за ними, - сказал Джош. - Может, они приведут нас к Мастеру и остальным! - Нет, - покачала головой его сестра. - Сначала надо предупредить родителей и Айю. Они ведь пока не знают про далеков! И друзья двинулись в обратный путь. - Сан! Сан! Вы не видели Сана? - выбежала им навстречу плачущая Айя. - Нет, а что? - спросил Мек. - Он отправился за вами, стоило мне отвлечься... и... - она зарыдала ещё горше.- Я думала, он с вами... - Мы его не видели, - покачал головой Гривон. - У нас тоже плохие новости, - сказал Джош. - Цитадель атакуют далеки! Не те два чудака, которых мы видели, а другие, злобные! Мы видели одну местную жительницу, она попросила нас как можно быстрее покинуть планету... - Далеки?! - испугалась Вики. - Так я и знала, что этим кончится! Но мы ведь не можем сами вернуться, нужно, чтобы кто-нибудь нас подвез - например, Фламма и Тайми на Семёрочке... - Сначала нужно найти Сана!! - мотнула головой Великий Дракон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.