ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 194

Настройки текста
- Донна, глупенькая моя, - Доктор сидел около дивана, на который положил женщину, в ТАРДИС. - Что? - очнулась та. - Как ты меня назвал? - Ура! - завопили дети, бросившись к матери. - Кто вы такие? - в ужасе отстранилась женщина. - Донна, это твои дети! - удивлённо пролепетал Уилфред. - Что? Дети? - та вскочила на ноги. - Вы что, разыгрываете меня? Кто вы вообще все такие? Где Доктор? ДОК-ТОООР!!! - Донна, я Доктор, - выпрямился тот. - Нет, - та отвернулась, задумавшись. Резко повернувшись обратно, она воскликнула: - А что это вы делаете в ТАРДИС? Как вы посмели сюда войти? - Донна, это Доктор! - проговорил Уилфред. - Дедуля, и ты с ними? - покосилась на него женщина. - Значит так, - Доктор подбежал к консоли. - Редкон стёр тебе слишком много памяти. - Эй, брысь от консоли! - воскликнула женщина. - Донна, что ты последнее помнишь? - Доктор посветил отвёрткой ей в глаза. - Убери этот... отвёртка? - услышала она знакомый звук. - Зелёная? - О да, - улыбнулся мужчина. - Где Доктор? - вновь вскрикнула женщина. - Неужели он... - она кое-что вспомнила. - А как же тогда я оказалась в ТАРДИС, - она бросила взгляд на консоль. - ТАРДИС?!? Это не ТАРДИС! Это что-то другое! - она бросилась вон из будки. - Донна, ты куда? - прокричал вслед ей Уилфред. - На Библиотеку! - ответила та. - Пускай, - Доктор прикрыл глаза. - Что же я наделал! - Зато она жива, - успокоил его Уилфред. - Дедушка, а что это с мамой? - Дэйви подёргал того за рукав. - Ваша мама потеряла память, - объяснил он. - Доктор, а она хочет найти Библиотеку! - заметила Лида. - Это последнее, что она помнит. Помнит, что там погибла... - Доктор часто заморгал глазами, чтоб слёзы не успели выкатиться. - Я знаю, что делать! - со счастливой улыбкой воскликнула Лида. - Что? - все обратили свои взоры на неё. - Надо, чтобы Донна встретилась с Альттеном! Или с Ривер! Она их помнит! - А-а-ау! - вскрикнул Доктор, вытаскивая психобумагу. - Легка на помине! "Свити, ты нам нужен. Далеки", - прочитал он послание от Ривер. - Так, - сообразил он. - Лида, остаёшься здесь, с Уилфредом и детишками, - он потрепал Дэйви по голове, - ТАРДИС, мы летим на Галлифрей. - Но почему? - воскликнула Лида. - Я тоже хочу на Галлифрей! - Там опасно! - выпалил тот. - Если не хочешь, чтоб тебя застрелил какой-нибудь чокнутый далек, сиди здесь! Лида, обидевшись, вышла из ТАРДИС. - Я к вам Альттена пришлю. С Розой. Ей тоже нельзя там находиться. - Идёмте, дети, - Уилфред взял Дэйви и Райли за руки. - Удачи, Доктор. - Спасибо, - он проводил их взглядом. Затем, хитро улыбнувшись Секси, воскликнул: - Джеронимо!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.