ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 200

Настройки текста
- Доктор, а ты уверен, что мы делаем всё правильно? - сомневалась Роза, когда они с Альттеном были уже на Земле. - Нет. Я никогда ни в чём не уверен, - тот посмотрел серьёзно на девушку. - Но надо попробовать! - улыбнувшись, тот выскочил из ТАРДИС. - Постой, - остановила его Роза. - Что ещё? - Я не пойду. - Что? - Я не пойду, - повторила она. - Память - опасная штука. Ты сам говорил, если Донна вспомнит то время, когда была наполовину Таймледи, то её мозг не выдержит этого. - Продолжай, - Альттен внимательно слушал свою жену. - Если Донна помнит всё, включая Библиотеку - напомни ей это. А потом - про мужа и детей. То, что было между этим, не надо. - А ты-то тут причём? - Я - Злой Волк! И она это прекрасно знает! А Злой Волк был на Крусибле, там же, где и Донна получила энергию Повелителя Времени! Доктор, если она вспомнит про Крусибл или про далеков - она умрёт. Я этого не хочу. - Тук-тук, - раздался задорный детский голосок. - Можно? - приоткрылась дверь. - Конечно! - улыбнулся Альттен, увидев Лиду. - Доктор!!! - та бросилась ему на шею. - И Роза! - девочка подбежала к ней. - Ты одна? - удивилась Роза. - Да, - та опустила голову. - Что случилось? - девушка обняла Лиду за плечо, посадив рядом на диван. - Доктор... Одиннадцатый Доктор сказал, что мне нельзя на Галлифрей, потому что там далеки. - Верно, там далеки, и туда нельзя, - подтвердил эти слова Альттен. - Но... я хотела взглянуть на далеков, - Лида посмотрела в пол. - Хоть одним глазком, в последний раз! - Увидишь ещё, - заверила Роза. - От далеков не так уж просто избавиться! - Лида, а где Донна? - Она убежала. Она потеряла память. - Да-да, знаю, - отмахнулся Альттен. - А куда она убежала? - Не знаю, - пожала плечами девочка. - Хорошо, - мужчина направился к выходу. - Роза, Лида, можете здесь посидеть, или сходить куда-нибудь. Но будьте на связи! - Альттен показал, что у него в кармане есть телефон. Роза в ответ показала ему свой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.