ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 201

Настройки текста
А что же в это время происходило с Саном? Дракончик решил догнать ушедших на разведку друзей, а может, и самостоятельно найти Мастера и остальных. Дождавшись момента, пока Айя, Морганы-старшие и Регенты отвернутся от него, он тихонько покрался в ту сторону, куда ушли ребята. Один коридор, другой - и ни следа друзей! На четвертом повороте мальчик понял, что заблудился. "Какой же запутанный этот дворец! - подумал он. - Эти коридоры никогда не кончатся! И ни одного Оракула, чтобы указать направление!" Очередной коридор закончился глухим тупиком. Мальчику стало страшно. - Помогите! - закричал он. - Айя! Мек! Кэти! Тайми! Кто-нибудь! Но ответом ему была тишина. Мальчик устало прислонился к стене коридора, нечаянно коснувшись при этом круглой плитки со спиралями - одной из миллиона таких же, равномерно встречающихся повсюду. Пол под ним дрогнул. Часть паркетных досок невдалеке отъехала в сторону, обнажая уходящие в темноту ступеньки. Подземный потайной ход! Подбежав к ступеням, Сан хотел было спуститься, но вдруг в лицо ему пахнуло жаром. Внизу полыхал странный оранжевый огонь, которого ещё секунду назад не было и в помине. Дракончик в ужасе отпрянул. Ход закрылся. Не успел юный правитель оправиться от одного потрясения, как его ждало новое: из полумрака выехало, грохоча, странное существо, похожее на перечницу с вантузом и миксером. - Далек! - прошептал перепуганный мальчик. - Уничтожить! - проскрипело существо, нацелив на Дракончика смертоносное оружие. - Приготовься к уничтожению! Сан в ужасе закрыл глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.