ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 204

Настройки текста
- Привет, сладкий! - послышалось за дверями синей будки. - Это Ривер! - громко прошептала Лида. - Ривер! - Альттен выскочил наружу. - Я тебя так долго ждала! - надула губки женщина. - Постой... ты... - Привет, Ривер! - показалась Лида. За ней вышла и Донна, махнув неуверенно рукой. - Доктор, что всё это значит? - удивлённо уставилась на него Ривер. - Донна? - Привет, - промолвила та. - Я рада, что с Вами всё в порядке, профессор Сонг. - Ты же не можешь её знать! - удивилась Лида. - У Ривер есть дневник, - шепнул Альттен. - Да, есть! И в нём ни слова о том, что ко мне должен залететь Альттен с бывшей спутницей, потерявшей память! - Ривер взялась за голову. - Или... постой... воспоминания меняются! Ты... о, Донна, какие у тебя прекрасные дети! Дэйви и Райли. И муж... Стоп! Ты не помнишь последние 11 лет своей жизни? Ах, да, неуклюжий Доктор намудрил с дозировкой редкона! - Чего?! - недоумённо уставилась на неё Донна. - Спойлеры! - улыбнувшись, пропела Ривер. - Предлагаю слетать на Водопады Мэриландии! - А это где? - восхищённо спросила Лида. - А ты... - задумалась Ривер. - Что-то мне твоё лицо знакомо. - Не может быть, вы ещё не встречались, - Альттен открыл решётку отвёрткой. - Идём, Ривер! Любой каприз за ваши деньги! - Нет-нет! постойте! Ривер, что с тобой случилось на Библиотеке? Как ты оттуда выбралась? - Откуда? - Ривер в замешательстве взглянула на Альттена. Тот, как и Лида, тут же уставился в пол. - Библиотека! Самая большая во Вселенной! Занимает целую планету! - стала напоминать Донна. - Ну, Ривер, это спойлеры, ты там будешь заниматься археологическими раскопками. Ну, и там появятся опасные тени. Доктор и Донна улетят на ТАРДИС, а ты телепортируешься с помощью манипулятора временной воронки, - выкрутилась Лида. - Врушка! - промямлил Альттен на ухо девочке. - Зато она не узнает, что её там ждёт! - ответила та ему. - Ну что ж, Водопады Мэриландии! - Альттен вбежал в ТАРДИС. Спутницы вошли за ним. - О, старый дизайн! - воскликнула Ривер. - О да! - тот быстренько ввёл координаты, и запустил машину времени. - Ура! - закричала, схватившись за поручни, Лида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.