ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 203

Настройки текста
Зловещая пушка далека нацелилась прямо на юного Дракона. Ещё немного и... - Сан, ложись! - услышал мальчик мелодичный женский голос. - А тебе, противный далек, придётся иметь дело со мной! Открыв глаза, Дракончик увидел позади далека молодую женщину в ярко-синем платье. Чёрные кудрявые волосы были слегка растрепаны, глаза полыхали золотым огнем. Рядом с женщиной стояла взволнованная Кэти. - Повелители Времени и земляне будут уничтожены! - повернулся к незнакомке далек. - Не в этот раз, сладкий! - хихикнула женщина. А потом скомандовала: - Сан, Кэти, ложитесь на пол! И ничего не бойтесь. В её голосе было столько властной уверенности, что ребята тут же последовали её совету. - Ты будешь уничтожена! - прогремел далек, нацеливаясь на женщину. Но та продолжала улыбаться. Грянул выстрел, но цели не достиг - фигуру женщины окутало золотое сияние, закрывшее её словно щитом. - Ух ты! - выдохнули Кэти и Сан. - Что такое? - удивился далек. - Объяснить! Объяснить! - Чего тут объяснять? - хихикнула чудо-женщина. - Я Секси, и этим все сказано. Уходи отсюда по-хорошему, или мне придется принять меры... - Я не уйду, а вы все будете уничтожены! - взревел злой пришелец. - Ой, кто бы говорил! - фыркнула Секси, вытянув руки ладонями к далеку. Из ладоней хлынули два потока яркого золотого света. - Пощади! Пощади! - взмолился далек, попятившись. Поздно! Когда золотые лучи достигли оболочки далека, тот взорвался с негромким хлопком. - Ну вот, попался, который кусался! - улыбнулась чудесная спасительница. - Между прочим, кусаться - это так же круто, как целоваться. Вон Доктор подтвердит! - Спасибо Вам! - подбежал к ней Сан. - Вы знаете Доктора? Кто Вы? Тоже Таймледи? - Нет, я не Таймледи, - ответила та. - Я Секси. И, конечно, я знаю Доктора, причем получше некоторых. Он велел найти тебя, Сан - Великий Дракон, и отвести назад к родным. Они очень волнуются. Идёмте. И, взяв землян за руки, повела их по коридорам Цитадели. - Вы сказали, что мы с Вами раньше встречались, - сказала Кэти. - Но я что-то не могу Вас вспомнить... - Встречались, конечно! - усмехнулась Секси. - Я ещё прокатила вас пару раз, и кое-кто жаловался на мою тряску, мои волны, как иногда говорит Док... Но к сожалению не без этого... Кстати, вы можете ко мне и на "ты" обращаться, мы же друзья! - Что значит - "прокатила"? - не поняла девочка. И тут до неё дошло: - Вы… то есть ты хочешь сказать, что ты... - Да, - кивнула собеседница. - Я ТАРДИС, та, что внутри больше, чем снаружи, та, что летит сквозь время и пространство... ТАРДИС Доктора. - Но ведь ТАРДИС Доктора - это такая синяя будка, - заметил Сан. - Как ты можешь быть ТАРДИС? - И тем не менее это так, - отвечала им Секси. - Я матрица ТАРДИС, её душа, если хотите... Я... как это называется? А, вспомнила - я живая, как это ни грустно! - Живая - это не грустно, - сказала Кэти. - Грустно, когда это заканчивается, - серьёзно отозвалась ТАРДИС. - А вот и наши! - Сан, ты жив! С тобой всё в порядке! - Айя крепко обняла братишку. - Спасибо Вам! - поклонилась она Секси. - Да не за что, - смутилась та. - Работа у меня такая - всех находить и спасать... - А ещё нотации читать и волны устраивать, - усмехнулся Доктор. - Ладно, теперь нам надо найти Циненого и остальных. - Ох уж этот мне Циненый, - поморщилась Секси. - Я ещё не забыла, как он... - Как он что, юная леди? - раздался голос Мастера, и тот подошел к друзьям в сопровождении Ларриуса, Фламмы, Тайми и Джона. - Лёгок на помине... - еле слышно проворчала машина времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.