ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 206

Настройки текста
- Вы не ответили на мой вопрос, красавица! - Мастер с улыбкой рассматривал Секси. - Что я такого Вам сделал? Я вас вижу-то впервые в жизни. - Ой ли? - изогнула бровь та. - А кто меня несколько раз угонял, кто меня в машину парадоксов превратил? Скажешь, не ты? - Но... - Циненый вытаращил глаза. - ТАРДИС?! Ты - ТАРДИС Теты?! - изумленно выдохнул он. - Узнал наконец-то, - хмыкнула Секси. - Именно, - кивнул Доктор, - это моя старушка. Моя ТАРДИС! Тип 40! - Ух ты, суперэкселентивно! - восхитилась Тайми. - Но как энергия ТАРДИС может существовать отдельно от будки? - удивился Ларриус. - Это же невозможно! - Для Злого Волка вполне возможно, - ответил Док. Он вкратце рассказал друзьям о том, как Роза и Секси помогли друг другу. - Теперь надо вернуть землян в их миры, - сказал Ларриус. - Им здесь находиться и впрямь опасно. - Я об этом уже думал, Учитель, - кивнул Доктор. - Секси поможет мне. А потом... - Придется всё-таки заточить Галлифрей во временную ловушку, - вздохнул Мастер. - И искать новый дом... - А может, бродяжничать по Вселенной, как Тета, - хмыкнула Фламма. - Тоже вариант. - А знаете, что я видел? - вдруг воскликнул Сан. - В том коридоре, где меня чуть не убил далек. Он рассказал о загадочном ходе, открывшемся от нажатия на плитку со спиралями и завитушками. - Спирали вот такие? - взволнованно уточнил Циненый, показывая печать Рассилона, и когда мальчик кивнул утвердительно, хлопнул себя по лбу: - Ну конечно! Ходы Рассилона! Тета, Фламма, Джон, помните? - Конечно, помню! - воскликнул Доктор. - Ходы, куда мы сбегали с уроков, - он виновато покосился на Ларриуса, - где дрались на отвёртках... Эх, какие были времена... - Когда я хотел спуститься туда, я увидел огонь, - сообщил Дракончик. - Что это значит? - Защитный механизм! - отмахнулся Циненый. - Огонь этот опасен только для нетаймлордов... А ведь это мысль! - его глаза загорелись. - Что, если...? - Ух ты, класс! - запрыгала Тайми. - Мы увидим легендарные ходы, и, может быть, даже отыщем спрятанные там клады! А потом затеребила Циненого: - Дядя Циненый! Можно, Сан и остальные пойдут туда с нами? Там их никакие далеки не достанут! Зачем их сейчас домой-то? Ну пускай! - Это опасно, малышка, - покачал головой её отец. - Да и как они смогут спуститься? Огонь сожжёт их... - А браслеты? - не сдавалась девочка. - Ты же рассказывал, что когда сюда приезжали твои коллеги-учёные с других планет, ты водил их в подземные лаборатории, предварительно надев им на руки и щупальца специальные браслеты. Они ведь наверно где-то сохранились! - К сожалению, всё уничтожено на войне, - с горечью поделился отец. Разве он мог не проверить свою лабораторию, прилетев на Галлифрей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.