ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 207

Настройки текста
- Вот это настоящий отдых! - в ТАРДИС заходили весёлые Ривер, Донна, Лида и Альттен. - Ой, постойте! А на фоне ТАРДИС? - прикрикнула на взрослых Лида. - Вы обещали на обратном пути! - Ах, верно! - Альттен забрал у девочки фотоаппарат. - Становись вместе с Донной и Ривер. Лида мгновенно выполнила просьбу. Посмотрев на получившийся снимок на фотоаппарате, Альттен охнул, увидев, что дверь ТАРДИС приоткрыта, и из неё выглядывает Роза. - Что там? - любопытная Лида выхватила фотоаппарат у мужчины. - Класс! - воскликнула она, заметив Розу в кадре. Однако сейчас дверь ТАРДИС была закрыта. Надо дать Розе время убежать из комнаты управления. - Теперь вы все становитесь! - Лида приготовилась снять Альттена со спутницами. - Суперэкселентивно! - Ну всё, теперь по домам! - с ноткой грусти сообщил Альттен. - Сначала в Стормкейдж, мисс Сонг, - он улыбнулся женщине. - Что ж, всё когда-нибудь кончается, - та пожала плечами. - Буду ждать тебя немного из будущего. - Одиннадцатого, - уточнила Лида. - Да, - в замешательстве улыбнулась Ривер. - Так где же мы встречались? - она внимательно посмотрела на девочку. - Ещё нигде, - хитро улыбнулась та. - Значит, встретимся? - Спойлеры! - в голос пропели Альттен и Лида. - Итак, Стормкейдж! - мужчина стал вводить координаты. На включившемся экране на мгновение засветилось слово "Алонсо", затем изменилось на данные о координатах. - Что? - еле слышно удивился тот. Он понял, что это что-то делала Роза. Но причём тут Алонсо? Алонзи, Алонсо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.