ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 209

Настройки текста
- Шон? - Донна выбежала из ТАРДИС и бросилась в объятия мужа. - Шон! - Донна, - улыбнулся тот, крепко прижав к себе жену. - Дэйви, Райли, маленькие мои! Как же я могла вас забыть! - женщина обняла и детей. Альттен и Лида наблюдали за этой сценой с порога будки. - Как тебе это удалось? - суетливо подбежал к ним Уилфред. - Главное - ни слова ни о Розе, ни о далеках! - предупредил его Альттен. - А где она сама? Роза? - поинтересовался тот. - Она же... на ТАРДИС... улетела. - Да, - улыбнулась Лида. - Улетела, но вернулась вместе с ним, - она прижалась к Альттену. - А сейчас на нас смотрит через камеру наружного наблюдения. - Можно? - нерешительно спросил Уилфред, указывая на ТАРДИС. - Пожалуйста! - распахнул перед ним дверь хозяин будки. - Больше внутри, чем снаружи, - прошептал себе под нос старик. - Роза! - Да, - улыбнулась стоящая у консоли девушка. - Здравствуйте, мистер Мотт. - Но ты же сказал... не напоминать Донне о ней, - в замешательстве Уилфред посмотрел на Альттена. - Она меня не видела, - усмехнулась девушка. - Дедуля! - раздался крик. - Доктор - мой! - Донна вошла в ТАРДИС, Роза мигом присела, спрятавшись за консолью. Альттен обнял за плечи обоих - Уилфреда и Донну - и повлёк к выходу: - Нам пора лететь, - заверил их он. - Таймлордик, ты и на чай не останешься? - уточнила Донна. - Ты же сама знаешь! - улыбнулся тот. - Прощай, Донна! Прощай, Уилфред! До встречи, дети! - он помахал обоим. - До встречи! - крикнула Лида. - Алонзи! - воскликнул Альттен, заводя ТАРДИС. - Теперь нам пора в Россию. - В Россию? - шокированно повторила Лида. - А... зачем в Россию? - Надо отвезти тебя домой! На Галлифрее небезопасно! - Нет! - вскрикнула девочка. - Я не хочу домой! Доктор! - она кинулась к нему. - Пожалуйста! Нет! Я хочу быть с тобой! Я не хочу домой! Пожалуйста! - Ничто в мире не стоит слезы ребёнка, - пробормотала Роза. Альттен присел на корточки перед Лидой. - Ну не надо так убиваться, - он убрал прядь волос с её заплаканного лица. - Всё, всё хорошо, - он прижал девочку к себе. В голове бурлили мысли, как же быть, ведь Галлифрей опасен! Далеки, истинные далеки атакуют Цитадель! С другой стороны, и Розе бы держаться подальше оттуда. Что же делать с ними двумя? - Ну ладно, Галлифрей так Галлифрей! - он поднялся на ноги, отпустив девочку. Та сквозь слёзы лучезарно улыбнулась. Что же ещё надо для счастья?! - Алонзи! - Алонзи, Алонсо, - Роза закрыла лицо руками, чтоб Альттен не увидел её реакцию на эти слова. - Да, кто такой Алонсо? - вспомнил тот надпись на экране. - Ну-у-у, - протянула Роза. - Мы тут с ТАРДИС кое-что обсуждали... - Что? - заинтересовался мужчина. - Эм... пока рано об этом говорить, - выпуталась девушка. Однако же ТАРДИС вывела на экран просканированное изображение Розы, и стрелкой указала, что у неё в животе Алонсо. Альттен бросился хохотать как ненормальный от этой картинки. Роза и Лида тут же кинулись посмотреть, что же так насмешило его. И тоже залились истеричным хохотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.