ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 210

Настройки текста
- Так, всё готово, - сказал Рассилон, поигрывая отвёрткой. - Теперь можно и нанести визит Циненому, Тете и остальным. - А если там опять Злой Волк? - спросил Герцог. - Больше он нам не страшен, - успокоил его шеф. - Достаточно лишь направить на неё усовершенствованную отвёртку, и... В общем, увидишь, что будет! - А как именно мы вернёмся в Цитадель? - поинтересовался снова Герцог. - Там наверху эти спятившие далеки... - Ты забыл про сеть подземных ходов, мой дорогой, - усмехнулся злодей. - Мы можем воспользоваться любым из них. Давай сюда маскирующий перстень и нейтрализатор... Вот так. Ты иди первым, ты ведь знаешь что делать. Герцог, коротко кивнув, вышел. А Рассилон расхохотался диким безумным смехом. * * * - И что же, значит, они туда не попадут? - приуныла Тайми. - А как же Лучезарная Звезда? И наши отвёртки? - щёлкнул её по носу Циненый. - Отключим защиту ненадолго, а потом включим снова. - Да и моя старушка тоже кое-что умеет, - усмехнулся Доктор, подмигнув Секси. - Но только вы там задерживаться не будете, - взглянул на землян Ларриус. - Посмотрели - и назад! И держитесь все вместе, чтобы никто не потерялся! Всем всё ясно? - Да, мой Регент! - улыбнулся ему Корреон, обведя остальных строгим взглядом. - Я на правах Лорда-Президента пойду туда первым! - сказал Циненый. - Проверю, что там творится. Всё-таки ими больше тысячи лет не пользовались... - Может, мне пойти с тобой? - вызвалась Фламма, у которой почему-то щемило сердца. - Нет, милая, я и сам справлюсь, - ответил её жених. Подойдя к стене, он нажал на плитку с изображением Печати Рассилона. Тотчас в полу открылась лестница, уходящая вниз. На ступенях плясал огонь. Мастер начал спускаться. Огненные языки потянулись было к нему, но затем виновато втянулись в стену. Ход закрылся. - Будем ждать, - сказал Ларриус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.