ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 214

Настройки текста
- Уничтожить! Уничтожить! - раскатистый взрыв послышался совсем недалеко. Граймек упал на пол, Нэсси и Дрейка отбросило к стене. - Скорее! Спускайтесь! - Кэти помогла пушистому запуганному существу спуститься вниз. - Уничтожить! - показались злобные далеки. - Уничтожить! - Нэсси! Прячься! Я их задержу! - скомандовал Дрейк, закрывая сына собой. - Сюда! - Тайми позвала далека. - Папа! - вскрикнул Нэсси. - Идём со мной! - Безумные далеки будут уничтожены! - прогремел страшный скрежещущий голос, и разряд энергии угодил прямо в Дрейка, снеся ему глаз и половину "головы". - Вниз! - Карл с Джошем затолкали сопротивляющееся металлическое создание вниз. Мастер, воспользовавшись отвёрткой, поставил защиту. - Уничтожить! Уничтожить! - раздавались сверху безумные крики, сопровождающиеся выстрелами. - Наверх нам нельзя, - заключила Фламма, присев на корточки. - Там моя Семёрочка! Глупый Мастер! Надо было на ней сюда и спуститься! Приключений ему захотелось! - Узнаю Ашку, - пробормотала Риана на ухо Гривону. - Всё верно, - подтвердил тот. - Да, я истинная Ашка! В гневе! - женщина пронеслась мимо Чародеев вдаль туннеля. - Она не заблудится? - забеспокоился Гривон. - Вот уж Ашка в любом туннеле разберётся! - засмеялся Сан. - Мастер, Вам не кажется, что её надо остановить? - серьёзно спросил Карл. - Пускай идёт, - холодно ответил тот, пробормотав что-то себе в руку. - А-а-а! Отпусти! - раздался издали голос Фламмы, затем замолк. - Флайми! - Тайми бросилась бежать туда, откуда был слышен крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.