ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 213

Настройки текста
- Ну куда запропастился этот Циненый, чтоб ему? - ворчала Фламма, нетерпеливо расхаживая возле потайного хода. - Сейчас вот спущусь за ним и скажу пару ласковых.. - Рыжа, успокойся, - дёрнула её за руку Тайми. - Прошло всего пять минут... Он сейчас вернётся, вот увидишь! И точно. С лёгким скрежетом ход вновь открылся, и показалась голова Мастера. - Вот и я! - пропел он весело. - Там внизу всё отлично как во времена нашего детства... Правда, кое-где обвалился потолок, но ведь это дело поправимое... - Ну и хорошо, что всё отлично, - хмыкнула Фламма. - Только мог бы и пошустрее, знаешь ведь, что я не люблю ждать! - Больше такое не повторится, моя сладенькая! - отвечал он, улыбаясь, и избегая при этом смотреть ей в глаза. Почему-то эта улыбка насторожила рыжую Таймледи. Что-то было с её Мастером не так, но что? - Ну что, мы можем пойти вниз, дядя Циненый? - прозвенела Тайми, коснувшись руки мужчины. - Конечно, моя ягодка, - ответил он. - Идёмте, гости дорогие! - провозгласил он, взмахивая отвёрткой. Защитное пламя погасло. Рассилону (а это был, как вы знаете, именно он!), конечно, не очень нравилось сюсюкать с ненавистными дочками Ларриуса, но пока ему необходимо было это делать. Однако не перегибает ли он палку? Что-то Ларриус с подозрением на него посматривает, как бы не догадался... И ещё эта черноволосая дамочка рядом с Тетой, тоже смотрит недоверчиво. Откуда, кстати, она взялась? Таймлорды и их гости начали спускаться вниз, но не прошли и половины лестницы, как услышали приближающиеся крики "Уничтожить!" и выстрелы. - Далеки! - испугалась Вики Морган. - Пусть только попробуют сунуться! - нахмурилась Секси. - Сейчас я их... Из её ладоней рванулись вверх два золотых луча. - Нет, не надо нас уничтожать! - раздался вдруг знакомый голосок, и к спуску подбежал Граймек. - Это мы! Я, Нэсси и Дрейк! - Мы хорошие далеки, - подтвердил старший далек, подъезжая ближе. - А плохие будут уничтожены!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.