ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 216

Настройки текста
- Флайми! Что с тобой? Отзовись! - кричала Тайми, ища сестру. Верный компас почему-то молчал. И вот впереди мелькнуло что-то рыжее. - Рыжа! Нет! - взвизгнула девочка, увидев Огненную Таймледи, окружённую Таймлордами с каменными лицами. Чародейка, стоявшая с опущенной головой, услышав сестрёнку, резко подняла голову. Тайми ужаснулась - лицо её сестры было таким же безучастным и пустым, как и у её конвоиров. Один из Таймлордов шагнул вперёд. - Ты нужна Рассилону! - сказал он монотонным голосом. - Ты будешь служить ему вечно! - Служить Рассилону вечно! - эхом откликнулись остальные, включая и Рыжуню!!! - Нет, я не буду служить Рассилону! Никогда! - попятилась от них Тайми. - Папа, дядя Циненый, Доктор!!! На помощь! - Папочка твой и разлюбезный Тета тебя не слышат, у них свои заботы, - раздался знакомый ненавистный голос Герцога, и тот появился из-за колонны. - А дядя Циненый и подавно! Добро пожаловать в нашу компанию, малышка Тайми! Он поднял руку с зажатой в ней отвёрткой... - Нет! - юная Таймледи бросилась на пол, и белый луч просвистел над ней. Девочка бросилась наутёк, не дожидаясь второго выстрела. Навстречу ей из-за поворота выехали два далека. И это были не мирные Нэсси с Дрейком! "Далеки в защищенном ходе?! - удивилась девочка. - Откуда? Как?" - Враги Рассилона будут уничтожены! - прогремели жуткие существа. Рассилона?! С каких это пор далеки подчиняются своему заклятому врагу? У девочки не было времени рассуждать на эту тему. Далеки ехали прямо на неё, вынуждая её пятиться назад. Они пока не стреляли, но и не опускали смертоносных пушек. - О, вернулась, малышка! - схватил её за руку Герцог. - Спасибо, мои металлические друзья, что привели её! За победу Рассилона! - За победу Рассилона! - хором отозвались далеки. - Далеки служат вам? Но как? - удивилась Тайми. - Так же, как служит твоя сестра, - ответил злодей. - И как с этого момента будешь служить ты! Направив девочке в грудь отвёртку, он нажал на кнопку. Тайми вздрогнула - но не от боли. Она почувствовала, как что-то холодное, чуждое проникло ей в мозг. С губ помимо воли сорвались слова: - За победу Рассилона! Герцог расхохотался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.