ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 218

Настройки текста
- У меня новости, мой Лорд, хорошая и плохая, - сообщил Герцог. - Хорошая: Тету и его дружков забрали на свой корабль далеки. Плохая - они забрали и Ларриуса. - Действительно, нехорошо, - нахмурился Рассилон, отхлебывая волшебный напиток из бутыли. - Без него я не смогу завершить главное дело! Надо отправить за ним зомбированных далеков… Хорошо, что Лучезарная Звезда теперь подчиняется мне, - он погладил чудо-кристалл. - Спасибо Нейтрализатору! Но этого мало! Действие раствора недолговечно, а я хочу, чтобы Звезда подчинялась мне без всяких вспомогательных средств! А это возможно лишь с помощью заклинаний Ларриуса! - Я сейчас отправлю далеков, - поклонился Герцог. - Хотя, может, это и не понадобится - он умный, и сам как-нибудь умудрится сбежать с корабля. Он ведь захочет спасти своих дочек, а значит - сам придёт к дракону в пасть! - А ты узнал, что за дамочка там была с Тетой? - спросил его шеф. - Мне она знакомой показалась по энергии... - Нет, не узнал, - развел руками тот. - Но узнаю! Злодеи не знали, что за ними сквозь маленькую щёлку наблюдали и подслушивали двое - Клэр, первая жена Доктора, и её брат Маэстро. - Похоже, Циненый опять стал злым, - заметил Маэстро, прислушиваясь к происходящему за дверями Зала Совета. - Он снова что-то замышляет против Теты! И против Учителя Ларриуса! - Ты слышал, что он сказал? - вдруг охнула его сестра. - Зомбированные далеки! Значит, он как-то подчинил их? Что ему, мало силы Кристаллов? - Эй, поосторожнее, ты, медведь! - взревел за дверью "Мастер" так, что брат и сестра вздрогнули. - Хотя нет, медведи, слоны, бегемоты и даже рампардосы - самые тяжёлые существа во Вселенной - не такие неуклюжие, как ты! Ты ведь чуть не разбил мою главную драгоценность! - Простите, мой Лорд, я нечаянно... - проскулил Герцог. - За такое "нечаянно" бьют отчаянно! - гремел Лорд-Президент. - Такая бутыль - единственная во Вселенной, и если она разобьется - всё пропало! Мне надо каждые полчаса принимать напиток, чтобы поддерживать этот облик Циненого! Даже сила Кристаллов не поможет мне, если он закончится! Ещё одна такая выходка - и ты лишишься своих регенераций навсегда! И будешь уничтожен моими далеками! - Я больше не буду, Великий Рассилон!!! - взмолился бедный сатрап. - А что, если продублировать бутыль? - Хм, а это мысль! - обрадовался злодей. - Пожалуй, так и сделаю! Клэр и Маэстро, прятавшиеся за дверью, смотрели друг на друга вытаращенными глазами, пытаясь переварить информацию. На троне Лорда-Президента восседал не Циненый, а зловредный Рассилон, принявший его облик! А где же настоящий Мастер? Из дальнейшего разговора слуги и господина они узнали, что того держат в самой надежной камере галлифрейской тюрьмы - в той, где когда-то сидел Омега. - Надо освободить Циненого и предупредить Тету и Ларриуса! - решили Таймлорды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.