ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 220

Настройки текста
Циненый открыл глаза. Он не сразу сообразил, где находится - мрачное помещение с низким потолком, решётки на окнах и дверях... Тюрьма! - наконец, дошло до него. Его посадили в тюрьму, его, законного Лорда-Президента! Ну погодите же, мало вам точно не покажется! Сжав кулаки, он шагнул к двери, но был отброшен назад чем-то упругим. Силовое поле! Но ведь его можно и отключить. Мастер полез в карман за отвёрткой, но её там не было! - Что, Лорд Циненый, как Вам на новом месте? - услышал он издевательский голос Герцога. - Не дует? А может, подушку принести? - Ах ты...! - Циненый, зарычав, рванулся вперёд к врагу, но снова был отброшен на пол. - Я тебя убью, клянусь Галлифреем! И тебя, и твоего шефа! - Сначала выберись отсюда, хвастун! - хмыкнул его бывший зам. - А у меня для тебя сюрпризик! Посмотри, кто будет тебя охранять! Он отошел, уступив место... Фламме и Тайми! Лица обеих были бледны и безучастны, у рыжей Чародейки под глазом красовался большой синяк. - Фламма! Тайми! - вскрикнул Мастер. - Что с вами сделали? Ну Рассилон мне за это заплатит! Почему вы не цинькнете этого гада? - Потому что они теперь мои друзья, - усмехнулся Герцог. - И верные рабыни Великого Рассилона! Теперь только осталось поймать их папочку - и мы будем править Вселенной! - А как же далеки, ты о них забыл? - поинтересовался Циненый. - Да и Тета со своим Злым Волком и красоткой Секси тоже не позволит вам так просто поработить Вселенную! - О далеках можешь не беспокоиться, равно как и о Лучезарной Звезде, - отвечал злодей. - Они отныне служат нам! А Тету с его Волчонком и глупыми землянами мы не боимся! А что за Секси, та чёрненькая дамочка? Кто она? - Спойлеры! - хмыкнул Мастер, сообразивший, что Герцог и Рассилон не догадались, кто такая новая спутница Доктора. - Ничего, узнаем ещё! - прошипел Герцог, вынимая из кармана отвёртку. - А за твою дерзость ты ещё поплатишься! Он выстрелил несколько раз в грудь Мастера, тот застонал от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.