ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 221

Настройки текста
- Ну-с, ребятки, а мы спускаемся вниз, в лабиринты Рассилона! - женщина, взяв Лиду за руку, активировала манипулятор временной воронки (а именно с его помощью она и переместилась на корабль). Через мгновенье все были в тёмном полуразрушенном туннеле в полутьме. - Мы около тюрьмы, - заявила женщина. - Там Мастер. - Рассилон посадил Мастера в тюрьму?! - скривил лицо 10-й Доктор. - О, Докки! Как же я люблю эти твои гримасы! - усмехнулась та. - Так кто ты такая? – 11-й Доктор преградил ей дорогу. - Надо же! А я-то думала, Капитан Харкнесс уже всем по секрету рассказал! Лида подёргала её за руку: - А я тебя знаю? - О, солнце моё, ты-то меня знаешь лучше всех! - Этого не может быть! - до 11-го Доктора, кажется, дошло. - Ты же создаёшь парадокс! - Биополе! - напомнила ему она. - Я нахожусь как бы в подпространстве, поэтому реальности не рушатся! Ах, да, Капитан, поставьте себе крестик на руке, чтоб не забыть открыть разлом! - Но кто же ты? - Лида пристально смотрела в глаза женщине, стараясь вспомнить, где их видела. Серые глаза. Самые обычные. Даже у неё самой такие. Русые волосы. - Давай я тебе покажу, - женщина кинула хитрый взгляд на Доктора. - Марта, Секси, Джон, держите, - она кинула им маленькие бластеры. - Миниверсия АД-41.8. Одни из самых крутых антидалековских пушек! Доктор, ты как всегда будешь воевать отвёрткой? - Зачем, ты мне скажи, зачем это оружие? – 11-й вплотную приблизился к женщине. - Ах, ну да, ты бы предпочёл умереть под дулом далека! Самозащита! Между прочим, с функцией оглушения. Стрельнешь таким в Рассилона - и твори над ним что хочешь! Ну всё, мы полетели! Удачи, Доктор! Джеронимо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.