ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 224

Настройки текста
- Что за шум, а драки нет? - раздался вдруг знакомый насмешливый голос, и появился Рассилон всё ещё в образе Мастера, в сопровождении Герцога. - О, какие у нас гости! Сами в тюрьму пожаловали, голубчики? - Ты! - Циненый, сжав кулаки, кинулся на врага, но был опять отброшен в сторону, и упал бы, не подхвати его Секси. - Ты... А ну перестань изображать меня, гад! Как ты это делаешь? - Очень просто, - хохотнул злодей. - С помощью кое-чьей гениальной разработки, спасибо, Ларриус! - он нарочито галантно поклонился ученому. - Ну-ка, Фламма, задай-ка им жару по-своему, по-чародейски! И не слушай этого самозванца, настоящий Мастер - это я! - Да, мой Мастер! - рыжая Таймледи высекла искру, готовясь швырнуть её в жениха. - Нет, любимая! - успел перехватить её руку Циненый. - Я твой Мастер, твой Циненый, а он - мерзкий обманщик Рассилон! Как я жалею, что не убил тебя тогда! - повернулся он к злодею. - Вот именно, - вздохнула Лида из будущего. - Даже сила Кристаллов не может растопить по-настоящему каменные сердца, не знающие ни любви, ни жалости. - А ты ещё кто такая? - резко спросил Герцог. - Не вмешивайся в дела Повелителей Времени! Он нацелился в Лиду отвёрткой, но та только фыркнула. - Меня ты этим не остановишь и не запугаешь! - сказала она. - Лизоблюд, трус и предатель - вот ты кто! - Не дерзи! - Герцог выстрелил в неё, но белый луч не причинил странной женщине никакого вреда. - Немедленно освободи моих дочерей, Рассилон! - вышел вперёд Ларриус. - Лучезарная Звезда уже у тебя, и ты, вместо того, чтобы спасти свою планету от взбесившихся далеков, используешь её энергию во зло! - Вот именно, милый, Лучезарная Звезда! - расплылся в улыбке негодяй. - Она слушается меня, но со скрипом, только ты можешь по-настоящему подчинить её. И тогда я первым делом уничтожу далеков, но не только их! Ещё всех, кто не признает власть истинных Повелителей Времени над Вселенной! - Отпусти сначала моих дочерей! - не сдавался Ларриус. - Давай заключим сделку: твои дочки, целые и невредимые, в обмен на одну маленькую услугу. Открой мне секрет вот этого шифра, - Рассилон издали показал небольшую бумажку, - и я освобожу их! Давай сначала договоримся по-хорошему, не вынуждай меня идти на крайние меры! - предупредил он. Ларриус задумался. Этот шифр - ключ к управлению безграничной силой Кристаллов - был не менее опасен, чем печально известная Парадигма Сказаса. Нельзя было выдавать его такому мерзавцу, как Рассилон. Но Фламма и Тайми... они не должны оставаться безвольными марионетками! - Я согласен, - наконец, сказал он. - Я отдам его тебе, но не здесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.