ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 223

Настройки текста
- Так кто же это? - спросил 10-й Доктор. - Лида! - хором ответили Ривер, Джек и Марта. - Что? - Она нашла способ прилететь сюда, чтоб всех спасти, - поразилась Марта. - Видимо, мы тут серьёзно влипли. - Она сказала про ловушку времени, - напомнила Ривер. - Так, Рассилон ждать не будет! - как ошпаренный, подскочил 11-й Доктор. - Что ты собираешься делать? - уточнила Ривер. - Ну уж точно не сидеть сложа руки! - улыбнулся тот. - Джеронимо!!! Друзья направились прямо в галлифрейскую тюрьму, где, по словам Лиды из будущего, находился Мастер, попутно оглушая всех рассилоновских зомби, которые встречались на пути. - Я его чувствую, - глубоко вздохнул 11-й Доктор. - И я, - 10-й ринулся в один из коридоров. - Он наверняка в той самой камере. - Стоять! - уже около клетки в голос заявили Тайми и Фламма. - Нет! Мои дочурки! - Ларриус бросился к ним. - Вы будете уничтожены! - проговорила Фламма, из-за угла выехал далек. Повторив её слова, он наставил пушку на Ларриуса. Джек же оглушил далека. - Это вы! - вскрикнул Мастер. - Давно не виделись, друг! - улыбнулся Доктор. - Тета, ты как всегда неотразим! Так вы вытащите меня отсюда? Здесь стоит ДНК-защита. Нужен родственник Рассилона, чтоб открыть клетку. - Мда... об этом-то Лида и не подумала, - присел на корточки Джон. - Как не подумала? - раздался звонкий голос, помещение залилось светом, и появились двое - Лида из будущего и её маленькая копия. - Иногда надо, - она просунула руку в фильтр, - рассчитывать на несколько ходов вперёд. Дверь распахнулась. - Вау! - удивилась Ривер. - ДНК-защиту обойти невозможно! Это моя лучшая разработка! - возразил Ларриус. - А кто же сказал, что я её обошла? - улыбнулась та. - Эх, Флайми, рыжая бестия! Что же с тобой сотворил этот мерзкий злодей! И Тайми. Тайми... А мы с ней видели настоящих плачущих ангелов! - вспомнила она. - А как их разгипнотизировать? - Ривер подумала, что у Лиды есть решения на все проблемы. - Для этого надо отключить модулятор адронной энергии, что стоит в тайной комнате Рассилона. - Но ты знаешь, где эта комната и как его отключить, верно? - с расстановкой проговорила Ривер. - К сожалению, - она покосилась на маленькую Лиду. - Этого я не знаю. Девочка стояла без движения, смотря вперёд пустыми глазами. - О нет! Только не это! - Доктор бросился к ней. - Лида! Нет! - Нам надо оставить их, - с горечью сообщила гостья из будущего. - Лучезарная Звезда по-прежнему у Рассилона. Её надо забрать. Доктор, Доктор, Мастер, Ларриус! Вы же Повелители Времени! Самые настоящие! Придумайте что-нибудь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.