ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 229

Настройки текста
- Надо вернуться в Цитадель! - сказал Нэсси, подъезжая к Доктору. - Там мой папа! Отвезите меня к нему, или будете уничтожены! - Ладно, - согласился Тета. - Секси, отвезём его? - Конечно, - кивнула та. - Кроме того, оттуда надо вызволить нескольких Таймлордов, которые не заслуживают того, чтобы остаться там. - Кого ты имеешь в виду? - спросил Мастер. - Некоторых родственников Теты, - усмехнулась душа ТАРДИС. - Ну что, полетели? - Джеронимо! - сказали хором обе Лиды. * * * В коридорах Цитадели продолжался бой. Дрейк отважно защищал новых друзей, уничтожив с десяток злых соплеменников. Но вот их четвёрку в очередной раз припёрли к стенке. Коротко вскрикнула раненая Лариена. Вдруг рядом с ними с шумом появилась синяя полицейская будка. - Тета! - прошептала мать Доктора. Из двери будки выбежал Нэсси с криком "Папа!" Он быстро расправился со злыми далеками. - Нэсси, с тобой всё в порядке! - обрадовался старший далек. - Спасибо, Доктор! Но знаменитый Таймлорд его не слушал, он смотрел на женщину, лежавшую на полу. Женщину, от которой исходила такая родная энергия... - Мама!!! - он упал на колени перед умирающей Таймледи. - Сынок, любимый! - прошептала она. - Я ухожу, но не навсегда... Я... Её руки засветились золотым регенерационным светом. Потом сияние охватило и всё тело. - Я помогу! - от рук Секси хлынули яркие струи энергии. Миг - и Таймледи изменилась. Её волосы потемнели, став тёмно-каштановыми, с лица исчезли морщины. Теперь она выглядела ровесницей Ривер. - Сынок! - она крепко обняла Доктора. - Вам нельзя здесь оставаться, - выглянула из будки взрослая Лида. - Скорее заходите сюда! Доктор и Секси, поддерживая Лариену под руки, повели её в ТАРДИС, следом зашли Клэр и Маэстро, потом два далека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.