ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 230

Настройки текста
- Привет, привет, всем привет! - Альттен выскочил из ТАРДИС и понёсся к регулятору разлома. - Извините, нам некогда, нужно лишь открыть разлом на пару секунд. Коротко помахав внезапно появившемуся мужчине, Тошико включила фильтр. - И сколько реальностей вы теперь пересекли? - поинтересовался запускавший разлом Оуэн. - Много, - смерив того взглядом, ответил Альттен. - Мы были на Галлифрее! - обрадованно сообщила Роза. - О, и ты здесь, красотка! - Оуэн стрельнул взглядом, Альттен это заметил. - Она - моя жена! - спокойно напомнил он. - Нет проблем! - Оуэн дёрнул за рычаг, и земля под ногами затряслась. - Фильтр не выдерживает! - вскрикнула Тошико. - Что-то странное творится! Оуэн, закрывай! Оуэн тут же повернул рычаг в другую сторону, пробежался по кнопкам рядом, и землетрясение прекратилось. Тошико, как только сигнал разлома прекратился, отключила и фильтр. - Перегрузка, - округлила глаза она. - Фильтр рассчитан на защиту всей Земли и ближайшего космического пространства, это более чем необходимо! Альттен посветил отвёрткой по приборам и заключил: - Фильтр уловил активность Галлифрея. Он и впрямь опасен! - Доктор, мы больше не сможем открывать разлом! - замотала головой Тошико. - Конечно сможете! - полуулыбнулся тот. - Что-то мне не нравится его этот взгляд, - Оуэн прошептал на ухо Тошико. - Доктор хочет сказать, что Галлифрей снова будет заключён в ловушку времени, - призналась Роза. - И не будет опасен ни для Земли, ни для любой другой планеты. Альттен, пожав руки обоим, вернулся к ТАРДИС. - Мы с вами вряд ли ещё увидимся, - пожал плечами он. - Знаете, вы были просто великолепны! Прощайте! - До свидания, Доктор, - помахала рукой Тошико. - Прощай, - сник Оуэн. - Надеюсь всё же с тобой увидеться. Хоть через тысячу лет! Я знаю, ты это можешь. - О да, - ухмыльнулся Альттен. - Алонзи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.