ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 238

Настройки текста
... прошло время... Поляна во дворе Цитадели. Правители Нового Галлифрея, Фламма и Циненый, как в детстве, сражаются на отвёртках, за ними наблюдают Сан и Тайми (причем Тайми, естественно, болеет за сестру, а Дракончик - назло ей за Мастера). Чуть поодаль за плетёным столиком пьют чай Ларриус, недавно прилетевший в гости Корреон, Лариена и Клэр. Трехлетние наследники Кристи и Шторми, унаследовавшие непоседливость и взрывной характер родителей, громко смеясь, катаются верхом на далеках. Потом, соскочив с "лошадок", бросаются наперегонки к только что подошедшему Доктору. - Дядя Тета, расскажи сказку! - просят они, теребя его за бабочку. - Что же вам рассказать? - задумывается Док. - Хотите послушать про далеков и семь ключей апокалипсиса? - Да! Да! - радуются малыши. Доктор рассказывает им эту загадочную историю, потом начинает рассказывать им о собственных приключениях, о граймах, плачущих ангелах, рукоботах, Тишине... - Мы тоже хотим путешествовать! - говорит черноволосая зеленоглазая Кристи. - Почему нам нельзя летать даже на маминой Семёрочке? - Потому что вы ещё маленькие, - улыбается им подошедший Джон. - Всему свое время! Кристи, обиженно надув губки, отворачивается от взрослых. Шторми шепчет что-то ей на ухо, и на губах девочки появляется хитрая улыбка. Через некоторое время над поляной раздается шум взлетающей ТАРДИС. - Что такое? - Доктор осматривается. Семёрочка на месте, Единица тоже... А где Секси? - О нет! - охает он. А потом начинает неудержимо хохотать. Фламма хмурится. - Ох сейчас я кому-то попки надеру! - говорит она сердито, бросаясь к Семёрочке. - Вот только догоню этих маленьких озорников... - И в кого они у нас такие? - притворно удивляется Мастер, что вызывает ещё больший взрыв смеха. - А я ещё так недавно думал, что история Таймлордов закончилась, - замечает Доктор немного погодя, - теперь я вижу - она продолжается! Вот оно, наше будущее! - улыбается он, глядя на зарёванных детей, которых шлепает Фламма. - Пусть всё у них и у нас будет суперэкселентивно! - провозглашает он, поднимая бокал с банановым дайкири. - Да будет так! - хором отвечают ему Мастер и Ларриус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.