ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 237

Настройки текста
Некоторое время спустя... Все друзья семьи Таймлордов были взбудоражены - они получили письмо с Хронотерры, гласящее: "В огненной семейке прибавление! Все к нам! Счастливая тетя Тайми и дедушка Ларриус!" Когда гости слетелись на гостеприимную планету, они увидели удивительную процессию. Сначала из дверей Цитадели выехали далеки Нэсси и Дрейк - оба в белых кружевных фартучках. - Праздновать! Праздновать! - кричали они. Затем навстречу гостям вышли Тайми, Сан, Айя и Ларриус. В глазах последнего стояли слёзы радости. И вот наконец под торжественную барабанную дробь появились главные виновники торжества - чудесные двойняшки - мальчик и девочка, на руках у безумно счастливых и гордых Фламмы и Циненого. - Ой, как суперэкселентивно! - воскликнул Доктор. - Как я рад, что Повелителей Времени стало больше! - Как же вы назвали своих крошек? - спросила Вики Морган. - Девочку Кристаллина, - ответила Фламма. - Это я придумала, - смущенно призналась Тайми. - а её братика... - Шторми - Штормагеддон! - закончил Мастер. - Это уже я предложил, - смущенно сообщил 11-й Доктор. - Так звали сына у одного моего земного друга... - Знаю, у какого, - хмыкнула Лида. - А наши добрые далеки согласились поработать няньками, - хихикнула Тайми. - И Дрейк даже научился готовить суфле, которое ждёт вас на праздничном столе!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.