ID работы: 5916383

The Crow / Ворон

Гарри Поттер, Ворон (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
103 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Black and white / Черное и белое

Настройки текста
Примечания:
      Светлое и темное. Черное и белое. Словно Инь и Ян, только немного по-разному, в одном из высотных зданий в комнате с бассейном растворялись друг в друге мужчина и темнокожая женщина. Сладостные стоны этой парочки невозможно было услышать за пределами помещения, так как стены были отменно звукоизолированы.       Плескаться в водной стихии паре надоело, и поэтому они решили в очередной раз «поиграть» уже возле воды. - Да! Еще! - произносила она сквозь сладостные стоны, выгибалась и закатывала глаза, когда он с животным восторгом вбивался в нее сзади.       Почти дойдя до пика, мужчина вышел из податливого тела женщины, быстро развернул к себе лицом и со сдавленными хрипами кончил на ее блестящее от воды тело. - Ты как всегда великолепна, моя сладкая! - с восхищением прошептал на ухо своей половинке, мужчина, одно рукой сжимая грудь своей пассии, а другой, размазывая по ее телу сперму. - А ты - мой личный Бог! - она обвила его шею руками и поцеловала самым страстным поцелуем, на который была способна. - Ты разжигаешь во мне огонь! - восхищенно произнес он. - Тогда может нам стоит немного остыть? - она, хихикнув, столкнула любовника в бассейн.       Темноволосый мужчина моментально вылез из воды и, рыкнув от восторга, произнес, смотря на женщину, опустившую свои ступни в бассейн: - Ах, вот как?! Тогда тебе придется заплатить за это! - он многозначительно взглянул на пассию, а потом перевел взгляд на свой детородный орган.       Она же состроила невинные глазки, посмотрела на своего кавалера снизу вверх. Он же, усмехаясь, уставился на нее своими зелеными глазами. Все равно он знал, что ей это нравится. И спустя пару минут, темнокожая девушка, произнесла: - Хочешь стоя? Или как в первый раз? - Заманчивая идея! Давай как в первый раз! - в его глазах полыхнуло изумрудное пламя. - Так и знала, что ты не откажешься! - она хитро сощурила глаза, а потом соблазнительно улыбнулась. - Еще бы! - ответил он, и сел в расписное кресло с мягкой обивкой. - Ты даже в первый раз была восхитительна!       Она лишь хмыкнула и встала на колени перед своим вечным идолом. А позже, вобрала в рот его пульсирующий орган. Он же, не преминув шансом, опустил свои руки на ее голову, условно направляя и перебирая пальцами пушистые черные локоны.       Но нормально закончить данное совокупление паре не дали, так как в их обетованную резко открылась дверь, но тут же, закрылась. - Да кого принесла нелегкая! - рыкнул мужчина, стремительно кончая в рот своей пассии. - Очевидно, что это твои шестерки, - ответила женщина, облизываясь, а потом молниеносно побежала одеваться.       Тем временем за дверью раздавался сдавленный хохот: - Что, Дракон, наткнулся на очередную их шалость? - выдавил из себя Тодд, криво улыбаясь. - А что там на этот раз, было? - вкрадчиво поинтересовался Хан, и скрыл свой смех чиханием. - Фу! - выдавил из себя Льюис. - Да как Кардинал вообще может ее трахать во все щели! Она же мерзкая... - Ну, а что? - скромно отозвался, стоявший рядом с Ханом Сэм, и, достав из кармана джинс нож-бабочку, начал усиленно перекидывать его в руке. - Я был бы не прочь оприходовать эту шоколадку. Желательно в ее сладенький ротик. - Мерзость, Сэм, - отозвался Льюис. - Она как раз этим и зани...       Но закончить фразу Дракону не дали. Едва открылась дверь, как из помещения пулей вылетел темноволосый мужчина, именуемый Серым Кардиналом, и даже не касаясь Льюиса, прижал его к стене и подставил к его виску пушку. - Скотина, тебя стучаться не учили? - прошипел он ему прямо в глаза. - Но, сэр, у нас для вас новости, - только и смог вымолвить Дракон. - Все в большой кабинет, живо! - крикнул Кардинал, и вся банда стремительно побежала по коридору.       Спустя час, Кардинал распустил свою банду, и устало откинулся на спинку кресла. Его пассия, как пантера разлеглась на столе. - Черт, как они меня бесят, - произнес Кардинал. - Но зато за бабки и дурь эти шавки готовы на все. - Ну, дорогой, ты же знаешь, что они никогда не исправятся, - протянула фразу женщина. - Знаю... - Но ведь они сделали то, о чем ты их просил. - И все же...       Женщина перевернулась на спину и, мурча как кошка, схватила Кардинала за галстук. - Что ты делаешь, Анджелина? - А ты будто не знаешь, Гарри, - она хитро улыбнулась. - Не зови меня этим мерзким именем. Это напоминает мне о прошлом. - Ну, тогда и ты не зови меня по имени, - Анджелина отпустила «удавку» своего любовника и села перед ним на столе в самой компрометирующей позе. - Хмм... и как же мне тебя называть, бывшая мисс Джонсон? - в глазах Гарри блеснули задорные огоньки. - Что же, мистер Поттер, можете звать меня как угодно, - Джонсон хищно улыбнулась и притянула Поттера к себе для жаркого поцелуя.       Когда невинные утехи закончились, и парочка друг от друга оторвалась, то Поттер, именуемый себя любимого Серым Кардиналом, произнес: - Знаешь, киска, а ведь я даже рад тому, что они нашли этого рыжего и его приемную маленькую шваль! А ведь я был уверен, что уже никого из «них» не осталось в живых! - Оу, вот как, - Анджелина повела бровями. - Хотел бы я посмотреть, как малявка извивалась бы у меня в руках и кричала от адской боли, - на лице Кардинала расцвела хищная усмешка. – Уж я бы что-нибудь придумал, не сомневайся!       Джонсон моментально надула губы: - Ты бы променял меня на эту ма... - Ты не думай ничего лишнего, - Поттер тут же прикрыл ее губы пальцами. - Ненавижу детей! Ненавижу с самого начала своей жизни! И на то есть веские причины.       Женщина хихикнула и одарила своего личного Бога еще одним поцелуем. - Хм, а было бы занятно посмотреть, что бы ты сделал с этой мелкой. А я бы... - А ты бы заткнула ее мерзкий высокородный ротик одной из тех игрушек, что мы приобрели накануне для развлечения! - он мерзко расхохотался.       Джонсон лишь наиграно обиделась. Ведь, как он, бывший Герой Войны, а ныне самый великий Лорд столетия - Гарри Поттер, может променять ее, ту, что доставляет ему удовольствие ежедневно, на какую-то девчонку? Хотя барышня так же быстро и успокоилась, так как приспешники принесли им тог, что осталось от того «погрома». И теперь осталось все сплавить на черный рынок за неплохие деньги!       Когда Кардинал перестал смеяться, то женщина не преминула шансом снова одарить его страстным поцелуем, предварительно лизнув его за ухом. - Эй! - ухмыльнулся Поттер. - Что ты делаешь? - То, что нужно, - Анджелина бегло расстегнула пуговицы на рубашке мужчины и опустила левую руку на его брюки. - А ты нетерпеливый! - хихикнув, произнесла она, понимая, что ее ждет очередной час удовольствия, а может и больше.       Однако она не дала мужчине накинуться на нее. - Джонсон! - рыкнул от подступающего удовольствия Поттер. Ему всегда нравились такие игры с его пассией. - Знаешь, а я сейчас без трусиков, - Анджелина призывно раздвинула ноги перед Кардиналом. - Хочу опробовать все новые игрушки, что мы купили недавно. - Тогда готовься к эксперименту! - Поттер подхватил Джонсон на руки и направился прочь из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.