ID работы: 5916383

The Crow / Ворон

Гарри Поттер, Ворон (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
103 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. The nightmare / Ночной кошмар

Настройки текста
      Беда приходит не одна, и всегда старается нагрянуть невовремя, да и вообще, когда ее не ждут. В мало кому известном доме, ранее было тихо и спокойно, пока, ближе к вечеру туда не ворвались пятеро амбалов, именующими себя – «Приспешниками Серого Кардинала». Молодому человеку не стоило труда узнать бандитов, так как их уже давно разыскивала и пыталась задержать полиция. Однако над этими попытками горел ярким пламенем венец провала. - Не трогайте ее! Она же еще ребенок! - кричал, смотря прямо в лица бандитам молодой человек. - Заткнись! - взревел один из них и нанес удар ногой прямо в район грудной клетки связанной жертвы.       Стоявший до этого на коленях, связанный и довольно сильно избитый мужчина согнулся пополам и упал, закашлявшись кровью. - Папа! - вопила от отчаяния в другом конце комнаты белокурая девочка трех лет. Ее крепко держал другой член банды «Приспешников Серого Кардинала». - Вставай, мразь! И смотри, что мы сейчас сделаем с этим ангелочком! - улыбке данного лидера можно было позавидовать.       Молодого человека схватили за волосы и с силой поставили обратно на колени. - Нет! Не надо! Только не Джинкс! - кричал он, пытаясь вырваться, но его крепко держали участники банды, и поэтому, как бы он не пытался, помочь кричащему от ужаса ребенку не мог.       Как жаль, что он не мог применить свои способности. Почему они исчезли из его жизни восемь лет назад? Обида и гнев подстегивали душу молодого человека. А из-за бессилия он ничего не мог сделать, и ему осталось только смотреть на все то, что вытворяла банда с девочкой. - Какие у нас красивые глазки, - с мазохистским удовольствием произнес тот, у которого была кличка «Дракон».       В последующий момент раздался отчаянный вопль девочки, а через некоторое время, Джинкс, дернувшись пару раз в агонии, свесила голову и больше не издала ни звука. Алые капли падали на пол и становились аккуратной лужицей под ногами девочки. А находившийся рядом бандит подбросил в своих руках вырезанную пару серых глаз. Стоявший на коленях молодой человек, с криком отчаяния попытался броситься к уже мертвому ребенку, но последнее, что он помнил, было то, что банда «Кардиналов» устроила для него с маршем расстрел.       Расправившись с очередным заданием, банда собралась расходиться. - Эй, Лоуренс! Что делать будем с этими телами? - спросил верзила - блондин своего лидера, и вытер кровавой рукой лоб, якобы от испарины. - Этот нам не нужен, - лидер пнул мертвое тело мужчины, в котором зияло порядка двадцати с лишним дыр от огнестрельного оружия. - И вот так просто? - Ну что ты, Хан, - Лоуренс усмехнулся, убирая со лба пару каштановых прядей. - Этого ущербного можно закопать на пустыре за городом, а малявку... найти торговца на черном рынке, и распродать по частям! – он немного помолчал, а потом продолжил. - Знаешь, сколько навара нам перепадет от Серого Кардинала! - на его лице расцвела хищная ухмылка. - Оу, - блондин замялся, а другие трое так и не проронили ни слова. - Эй, Дракон! А ты точно уверен, что нам хоть что-то достанется? - через некоторое время решился задать вопрос темнокожий парень с дредами. - Неужели ты сомневаешься в моих словах, Сэм? - Эммм... нет, Дракон. - Вот и помалкивай в тряпку! Говорить о проведенной операции буду только я! Все слышали? - Лоуренс обвел взглядом своих «товарищей».       Все с согласием кивнули. - А теперь слушаем сюда! Сэм и Хан. Вы едете закапывать этого ущербного, - он с отвращением взял труп за кисть и тут же отпустил. Рука мертвеца упала на пол, словно ее и не поднимали. - А Тодд, Салем и я решим, что делать с этим маленьким ангелочком! Все равно этих двоих никто не станет искать, - в его словах звучало столько животного удовольствия, что любому нормальному человеку не поздоровилось бы.       Двое мужчин подхватили застреленный труп, закатали его в палас, что лежал посреди комнаты и мигом скрылись. - Ну, а вы что встали?! - рявкнул Лоуренс Тодду и Салему. - Тащите малявку сюда! Живо!       Недолго пыхтя над веревками, обвивающими руки и голову девочки, Салем малость позлился, а потом молниеносно сдернул труп ребенка и бросил его к ногам лидера. Как только бандиты решили, что делать с трупом девочки, и привели задуманное в реальность, то двинулись к выходу, где их уже поджидала машина с Сэмом и Ханом, что трудились на городском пустыре несколько часов.       Машина дернулась с места, и банда помчалась к зданию, что находилось рядом с черным рынком. В багажнике лежала пара пакетов с органами ребенка. Очередное «дело» если не скоро, то все равно окажется в полицейском участке, а пока...       Едва машина скрылась за поворотом, ворон, что сидел на соседней крыше дома, громко каркнул и полетел в нужном ему направлении. Месть должна свершиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.