ID работы: 5916667

Death Battle: Rosario Vampire vs. Monster Musume

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Представление участников: Rosario Vampire

Настройки текста
      Аоно Цукунэ, несомненно, получил самую необычную возможность попасть в старшую школу — его отец под мухой подобрал обронённое незнакомцем приглашение. Как ни странно, но это сработало, и Цукунэ стал учеником элитной школы для монстров — монстров, которые отнюдь не прочь закусить человечинкой. Парень не прожил бы и нескольких дней, если бы не постепенно образовавшийся гарем из девушек-монстров, готовых защитить своего любимого от чего бы то ни было. Вместе они сумели одолеть множество противников, открыть кружок школьной газеты, разрешить кучу интриг и сразиться с самым могущественным монстром — вампиром Алукардом.       Акасия Мока — девушка, встретившаяся с Цукунэ в первый же день и с тех пор, привлечённая запахом человека и возможностью понемногу пить его кровь, стала его главной спутницей и помощницей. Мока самая обычная застенчивая девушка, но если с её груди снять крест, то она перевоплощается в свою вторую личность — Уру Моку, холодного безжалостного вампира, считающегося сильнейшим из всех видов монстров. В этом облике Мока может одним ударом вырубить огромного монстра вроде огра, а также передвигаться с такой скоростью, что лишь оборотень на пике сил сумел превзойти её. Кроме того, Мока использует силу своей ауры, которая вгоняет в ужас слабых духом противников и усиливает её атаки.       После того, как кровь Моки смешалась с кровью Цукунэ, в ней проснулась демоническая форма Шинсо. Шинсо увеличивает все способности Моки, включая ауру, а также даёт возможность летать и бешеную регенерацию, вплоть до восстановления после разрывания на части.       Однако Мока разделяет общую слабость вампиров — воду. При контакте с водой вампир слабеет, а если он проведёт в воде долгое время, то и вовсе погибнет.       Куроно Кумуру — суккуб, спутница Цукунэ, которая выбрала его своим суженым и попыталась околдовать, но была побита Мокой. Несмотря на это, сумела всё-таки стать другом Цукунэ и продолжает рассчитывать на его взаимность. Кумуру умеет летать на перепончатых крыльях (причём очень быстро — например, без труда увернулась от пули) и выпускать длинные острые когти, а её силы и выносливости хватает для того, чтобы нести несколько людей за раз и когтями прорезать стволы деревьев. Как суккуб, Кумуру может околдовывать мужчин и подчинять их себе, а также создавать иллюзию самой себя и связывающих цель древесных лоз — причём повреждения от них вполне настоящие.       Юкари Сэндо — девочка-ведьма, вундеркинд, чей ум и заносчивость раздражали одноклассников вплоть до того, что те решили побить её. Однако Мока и Цукунэ заступились за Юкари, которая в итоге влюбилась в обоих и вследствие этого прибилась к компании. Отличница в магических науках, частенько изобретает что-нибудь вроде ускорителя роста. В битве роняет врагам на голову железные тазы, а также швыряется острейшими картами.       Мизори Сираюки — ледяная дева, которая из-за своей силы и неумения общаться с другими часто пропускала уроки и слыла трудным подростком. После попытки нападения со стороны учителя едва не заморозила школу и окрестности, но была спасена и умиротворена Цукунэ, после чего присоединилась к рядам его девушек. Пожалуй, сильнейший боец после Моки — может создать дождь из острых ледяных осколков, в мгновение ока заморозить монстра, включая вампира, отрастить острейшие ледяные когти и орудовать ими в ближнем бою, создавать ледяные копии себя и других монстров — хрупкие, но так же умеющие драться и использовать лёд, защищать себя и других ледяной бронёй. В совершенстве владеет навыками скрытности и выслеживания, например, может незамеченной сидеть на чердаке и слушать, как остальные переговариваются внизу.       Аоно Цукунэ — самый обычный человек, по стечению обстоятельств попавший в академию монстров. Лишь благодаря его доброму отношению к окружающим он заслужил любовь и защиту сразу нескольких девушек-монстров и сумел выжить. Долгое время Аоно оставался обычным человеком, неспособным сразиться даже со слабейшим из монстров, однако после испития крови Моки он превращается сначала в упыря, а затем, адаптировавшись к вампирской крови — в Шинсо. Аоно разделяет все возможности Моки — сила, скорость, аура ужаса, регенерация — и при этом благодаря своему человеческому происхождению не имеет уязвимости к воде. Кроме того, даже в человеческой форме Цукунэ обретает возможность использовать технику Бакурьюджин, которая при ударе кулаком о землю отбрасывает противников, и технику Муеи-Тоу Ямакири, при которой Цукунэ наносит удар крест-накрест и наносит урон внутренним органам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.