ID работы: 5916667

Death Battle: Rosario Vampire vs. Monster Musume

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Представление участников: Monster Musume

Настройки текста
      После того, как между людьми и монстрами был установлен контакт и появились регулирующие законы, некоторые семьи стали брать к себе монстров в качестве приёмных детей. Так в жизни Кимихито Кирису появилась ламия Миа, которая быстро влюбилась в парня и пожелала стать его супругой. Однако её мечтам не суждено было сбыться в том числе и потому, что один из координаторов проекта по общению с монстрами миссис Смит ради эксперимента по возможности людей и монстров скрещиваться и собственного удобства подселяет к Кимихито всё новых и новых монстров-девушек, так что у парня вскорости образуется гарем, которому он совсем не рад: скандалящие девушки с когтями, клыками и копытами не рассчитывают свои силы и частенько нечаянно ставят жизнь Кимихито под угрозу.       Так, ламия Миа, четырёхсоткилограммовая девушка-змея может обвить его своим огромным хвостом, душа и ломая кости. Этим же хвостом Миа может пружинить, развивая огромную скорость и даже подлетая в небо. Змеиная ловкость позволяет ей лазать по деревьям и очень быстро плавать, но вместе с тем Миа крайне теплолюбива, и снижение температуры замедляет её и даже может лишить сознания.       Гарпия Папи выглядит и ведёт себя как маленькая девочка, а в придачу к этому имеет слабую память: она может сорваться с места, а через минуту забыть, куда же так старательно летела. Тем не менее, у Папи очень острые когти, а сама она сильна и вынослива, даже могла тащить Мию. Любит Кимихито — единственного, кто с ней играет и возится.       Сэнтория — кентавр, которую воспитывали как воина. При первой встрече с Кимихито парень нечаянно оседлал её, что, согласно законам кентавров, сделало его хозяином и возлюбленным Сэнтории. У неё даже есть собственный меч — и хотя в целях безопасности он заменён на пластмассовый, силы удара Сэнтории хватает для того, чтобы разрубать им дерево и сталь. Кроме того, Сэнтория крайне вынослива: она неоднократно врезалась в металлические поверхности так, что там оставались вмятины, но даже не теряла сознания.       Суу — девушка из слизи, любящая копировать чужое поведение и вешающаяся на Кимихито во многом из-за этого. Потенциально сильнейшая из монстров — её тело неуязвимо для физического урона, Суу также может поглотить человека так, что тот захлебнётся внутри неё, и принять любой облик. А если в её тело попадут опасные вещества, то Суу станет намного умнее и вырастет до гигантских размеров. Однако для неё опасна вода, а точнее, большое её количество, в котором Су растворится без следа; малые же порции, наоборот, жизненно необходимы.       Мэроне — русалка, неспособная по очевидным причинам ходить и потому передвигающаяся в инвалидном кресле. Любит Кимихито, но после просмотра фильма о Русалочке не стремится на него вешаться, предпочитая «страдать от того, что любимый встречается с другой». Очень быстро плавает и может общаться с морскими обитателями.       Рахнера — женщина-паук, выгнанная из первой приёмной семьи из-за того, что случайно порезала девочку. Узнала о доброте Кимихито и похитила его любопытства ради, но попала под его очарование и в итоге также стала жить с ним. Рахнера очень умна и цинична, у неё острые когти и зубы, а своей паутиной она может за несколько секунд полностью спеленать человека или даже монстра, чем частенько пользуется, подвешивая разбушевавшихся девушек остывать в коконах. Кроме того, Рахнера мастер скрытности, она может несколько минут висеть над разговаривающими людьми и оставаться незамеченной.       Кимихито Кирису— парень, из-за своей доброты и напора агента Смит вынужденный мириться со всеми вышеперечисленными девушками и жить с ними под одной крышей. При всём при этом только он, пожалуй, и подходит для этого: Кимихито остался жив и иногда даже не терял сознание после удушающих объятий Мии, попадания внутрь Суу и прямого удара в лицо копытом от Сэнтории. Вместе с этим парень достаточно силён, чтобы удержать в обеих руках 400 килограмм Мии и её не менее лёгкую маму, а его удар отшвырнул взрослого человека через всю комнату. Кроме того, в критических ситуациях Кимихито неплохо соображает: так, когда Су едва не упала в реку, он сумел за несколько минут взять ближайший катер и подогнать его к месту падения девушки, пока все остальные суетились в панике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.