ID работы: 5919840

Broken

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Девушка сидела на подоконнике, плотно укутывая своё тело в плед. Серо-голубые глаза были устремлены в небо. Всё-таки, ночь — прекрасное время суток. Её завораживал молодой месяц, который был так близко к ней, словно, вот-вот и она может дотронуться до него рукой. Улыбнувшись, блондинка приложила указательный палец к окну, обводя его контур. Вскоре её внимание привлекла машина, которая подъехала к их дому. « Родители приехали. » — спрыгнув с окна, она уже было хотела снимать очки и ложиться в кровать, как услышала голос мамы, зовущий их с сестрой. Быстро выскочив из комнаты, сестры обменялись удивлёнными взглядами, и поспешили вниз. — Вы серьёзно? Мам! — Камилла, сидевшая на диване резко подскочила, разводя руки в стороны. Эмили же, находясь в ступоре, молча наблюдала за тем, что происходит. В голове малышки никак не укладывалось то, что пару минут назад сказала их мама. — Доченька, это продлится всего лишь пару месяцев. Вы не успеете оглянуться, когда мы уже будем дома. — улыбаясь, Миссис Браун подошла к Камилле, взяв в свои тёплые ладони её лицо. — Мам… Я не… Я не смогу! — в глазах девушки впервые за долгое время появились слёзы. Она никак не хотела принимать то, что их оставляют одних на такое долгое время. Да, кое-как девочки свыклись с тем, что родителей почти не бывает дома, но чтобы вот так взять и уехать на два месяца… За девочками некому присмотреть это время, поскольку родственников у них нет. Они останутся одни в этом доме. Страх прошёлся по молодому телу, оставляя после себя неприятные ощущения. Вся ответственность ложиться на хрупкие плечи Камиллы, что ей, совсем не нравится. Мало того, что её сестра неугомонный и капризный ребёнок, которому нужно воспитание вперемешку с чётким контролем, так ещё и у самой Камиллы есть свои обязанности, которые она должна выполнять. Всё это значит, что никакого свободного времени и отдыха. — Дорогая, ты у меня уже взрослая, и я знаю, что ты справишься. Деньги мы вам оставим, и, если понадобится ещё, будем перечислять на эту карту. Моя девочка, эти два месяца пролетят как два дня. — Миссис Браун целует свою дочь в щёку и сильно прижимает к себе, пытаясь сдержать слёзы, которые появились на глазах. — Вы прекрасно знаете, что мы это делаем только для вас. Камилла, я хочу исполнить твою мечту. Я хочу, чтобы моя малышка училась в самом лучшем университете, а для этого нужны средства, ты же сама понимаешь. — продолжил отец, подходя к двум своим любимым женщинам. — Господи, вы не шутите? Скажите, что не оставите меня с этим дьяволом почти на два месяца! — Эмили вскочила на диван, широко раскрыв глаза и возмущённо размахивая руками. — Доченька, я очень надеюсь, что именно эта жизненная ситуация сильно сблизит вас. Вы же сестры. Вы должны держаться друг за друга. Помогать, если это будет необходимо. — вытирая тыльной стороной руки свою мокрую кожу на лице, Миссис Браун подходит к Эмили, и тянется к ней. — Я очень хочу этого, понимаешь? Я вижу, как вы постоянно ругаетесь. Знаешь, какую боль мне это приносит? Прошу прощение у вас обоих за то, что уследила этот момент. Я искренне сожалею. — обнимая Эмили, она посмотрела на Камиллу, которая, в свою очередь, присела на диван, и сняла очки, протирая заплаканные глаза. Голова разрывалась от многочисленных мыслей, которые, словно, были бесконечными. Девушка наблюдала за тем, как родители, суетясь, бегали по дому, собирая все необходимые вещи для поездки в командировку. Кровяные венки, паутиной окутали глаза молодой особы, но та боль, что чувствовалась в них, её не волновала сейчас. Она лишь тяжело вздыхала, постепенно облизывая сухие губы. — Что ж, мои маленькие. Вы же знаете, как сильно мы с папой любим вас? Боже, как же я буду скучать. Ками, я знаю, что ты, у меня ответственная девочка. Я очень хочу, чтобы вы жили в мире, пока нас не будет. Пообещайте мне. — по щекам Миссис Браун текли слёзы, и она засмеялась, видя, как Эмили заплакала ещё сильнее. — Обещаем. — обняв свою младшую сестру, Камилла сглотнула ком, который так неприятно сдавливал горло. Эмили не переставая плакала, до последнего умоляя родителей не уезжать. Камилла прижала её к себе, утыкаясь подбородком в плечо, и, наблюдая за тем, как во тьме исчезает такси, в которое недавно сели их родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.