ID работы: 5919840

Broken

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Утро следующего дня выдалось достаточно тяжёлым. Девочки молча позавтракали, и, собравшись, покинули дом, направляясь в школу. Как и всегда, Камилла проводила взглядом младшую сестру, а затем медленно подошла к своему шкафчику. — Эй, Браун, а ну-ка стой. — писклявый голос врезался в уши блондинки, и она, выдохнув, остановилась, прикрывая глаза. « Тебя сейчас не хватало. » — огрызнулось её сознание, но внешне Камилла была спокойна, как и всегда. — Сегодня важная контрольная по математике, и ты, поможешь нам всем написать её на отлично. — ткнув указательным пальцем в, довольно-таки большую грудь блондинки, Рита высоко вздёрнула свой нос и самодовольно улыбнулась. — С каких это пор я должна вам помогать? — после недолгого молчания, Камилла подняла свои красноватые глаза, и, впервые в жизни ответила той, которая не оставляла шанса поиздеваться над юной особой. С самого первого класса. — За всё то, что вы делали? — сощурив глаза, она несколько раз поиграла желваками, сводя брови на переносице. Рита удивленно хлопала глазами, не веря в то, что эта серая мышка осмелилась пойти против её слова. Да ещё и на глазах всей школы. Три девушки, бесцеремонно, в буквальном смысле « за шкирку » тащили Камиллу в сторону туалета. Кто-то восхищался их поведением, кто-то в очередной раз убедился, что лучше им на глаза не попадаться. В любом случае, помочь бедной девушке никто не собирался. — Лучше бы ты, как всегда промолчала, уродина. — откинув её к углу, прошипела Рита, и, закатив рукава своей белой рубашки, начала подходить к Камилле, которая собиралась подняться на ноги. — Рейчел, постой снаружи, смотри, чтобы никто не заходил. Нора, поможешь мне. — проговорила шатенка, и, замахнувшись, ударила Камиллу ногой по ребрам. — Знаешь, я не удивлена. Ты на большее и не способна. — лежа на холодном кафеле, Камилла подняла голову, и слегка улыбнулась, разозлив этими словами одноклассницу ещё сильнее. Она била её ногами с такой силой, что блондинка ощущала все свои кости. Они, как будто врезались в органы, заставляя тело девушки содрогаться и испытывать невыносимую боль. С помощью своей подруги, Рита подняла Камиллу, прижимая её к стене. — Скажешь ещё что-нибудь? — издевательски улыбнувшись, шатенка смотрела в её глаза, пытаясь отыскать там хоть каплю страха, но все было бесполезно. Камилле не было страшно. Ей было больно. Оттянув девушку за ворот рубашки, она резко пихнула её обратно, тем самым ударив головой об стену. Повторив эту процедуру ещё несколько раз, она опустила её. Беспомощно скатившись по той самой стене, Камилла впервые в жизни увидела в глазах звезды. По её белоснежному лицу стекала кровь, но она упорно сдерживала слёзы, сглатывая постоянно ком, который застревал в горле. «Чёртовы органы чувств. Ну больно, и что? Плакать обязательно? Успокойся, истеричка. » — говорила она себе под нос, пытаясь подняться на ноги. — Может хватит, Рит? — Нора умоляюще смотрела на свою подругу. Она знала последствия, и не хотела их. — Да не буду я её больше трогать. Пока. — кинув взгляд на окровавленное тело, она наклонила голову набок, а затем, поворачиваясь в сторону Норы. Рита разорвала на себе всю одежду и растрепала волосы, уже в следующие секунды обращаясь к подруге: — Ты должна меня ударить. Так, чтобы было правдоподобно. — девушка стояла в ступоре, удивленно смотря на неё, и не понимая, зачем она просит её об этом. Правильно, в этой троице мозговым центром была Рита. Нет, она не была умной. Она была хитрой и подлой. Она умела красиво выходить из неприятных ситуаций. — Ну? Давай! — прикрикнув, она подошла ближе к ней и закрыла глаза. — Я не могу, Рита! — отойдя назад, девушка мотала головой, и, было видно, что на её глазах наворачиваются слёзы. — Чёртова… Все нужно делать самой! Камилла, тяжело дыша, наблюдала за тем, как Рита, недовольно цокнув, подошла к раковине и посмотрела в зеркало, которое, в следующие секунды разлетелось по всему помещению. Она со всей силы ударила его головой, создав открытую рану на лбу. — Ты что творишь? — истерически, но тихо прошептала Нора, с ужасом наблюдая, как её подруга осознанно уродует себя. — Заткинись! — прорычала она той, и продолжила оставлять на своем теле различных размеров раны и синяки. Откинув голову назад, Камилла сжала челюсть, понимая, что эта чокнутая девица собирается сделать. Если ей поверят — это отразиться на кредитах и на репутации блондинки, что ей, совсем не нужно. Облизав свои побитые губы, она собрала последние силы, и, уперевшись спиной о стену, медленно поднялась. — Какого чёрта здесь происходит? — в туалет залетел разъярённый Бибер, и резко остановился. — Рита? — его глаза расширились, когда он увидел свою «девушку». Быстро сменив «радость» на «боль», она повернулась к Джастину, начиная плакать. Он подбежал к ней, и, взяв в руки её лицо, начал рассматривать каждую открытую рану. — Она первая начала! Я… Я даже не успела понять, как она схватила меня за волосы… Джастин! — уткнувшись в его грудь, девушка, уже, захлебываясь в собственных слезах, рассказывала ему ту ложь, которую придумала, пока делала побои более реалистичными. Камилла вытерла тыльной стороной руки кровь из носа, которая не переставала идти, и отошла от стены. Джастин, обнимая свою возлюбленную, перевёл взгляд на блондинку. Его глаза не выражали никакого сожаления и сочувствия. Холодные, тёмные, полные ненависти глаза. — Нора, отведи Риту в медицинский пункт. — кинул он, и, отойдя от шатенки, направился в сторону Камиллы, которая не отрываясь, смотрела ему прямо в глаза. — Зачем ты это сделала? — убедившись, что они остались одни, прошипел Джастин, находясь всего в паре метров от неё. Он действительно поверил в то, что наговорила Рита. И это заставляло парня испытывать злость, которая была в комплекте с ненавистью. — Ты правда думаешь, что я могла такое сделать? — облизывая кровь, которая выступает из губ, тихо шепчет она, пытаясь не показывать ту боль, что разрывает её на части. — Я тебя не знаю. И не знаю, что ты можешь сделать. И вообще, как ты думаешь, кому я поверю в этой ситуации? — изогнув свою широкую бровь, он проходится глазами по её телу, понимая, что ей досталось куда больше. Сжав челюсть, парень всеми силами убирает сомнения в себе по отношению к девушке, к которой испытывает какие-то чувства. Она не соврала бы ему. — Вот именно поэтому, этот диалог не имеет никакого смысла, Джастин. — затаив дыхание, парень свёл брови вместе, пытаясь понять, что с ним происходит сейчас. Её голос эхом отдавался в голове. Они впервые разговаривали. Наедине. И он никогда не обращал внимание на то, какой красивый голос был у этой юной особы. И глаза… Он смотрел в них, так долго, отчаянно желая понять, что они скрывают. Джастин обладал талантом — разгадывать людей. Ему это удавалось буквально за пару минут. Но не сейчас. — Если ты тоже хочешь что-то сделать… Давай в другой раз, ладно? Боюсь, второй раунд я не выдержу. — слегка усмехнувшись, она сняла разбитые очки, и, протерла глаза. А Джастин… Впервые за те одиннадцать лет, которые они учатся в школе, он почувствовал себя ублюдком. Сколько его просили и умоляли. Парень вспоминает всех, кого когда-то мучал, но нет. Такого не было. Её слова медленно всаживали острые, накалённые ножи в его холодное сердце. Он нервно сглотнул, вновь пройдясь глазами по всем ранам, из которых течет кровь. — Тебе так нравится смотреть на это? — тихо шепчет она, отрывая рукав от бывшей рубашки и прикладывая лоскут к носу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.