5.
5 ноября 2017 г. в 22:07
— Может мне раздеться? — усмехаясь, парень слегка наклонил голову, рассматривая девушку, которая нагло блуждала своими серыми глазами по рельефному телу. Его не удивляло такое поведение, так как Джастин сталкивается с подобным каждый день. Он знает себе цену. Знает, как красив. Знает, что может овладеть любой. С этим нет проблем. По крайней мере, парень так думает. Грубоватый и, в тоже время сладкий голос проникает блондинке в голову, после чего она сводит брови на переносице, в ту же секунду устремляя взгляд в тёмно-карие глаза, что были напротив.
— Ты действительно думаешь, что мне это интересно? — Камилла повторяет его усмешку, и, вздернув свой маленький нос, направляется в сторону выхода.
— Ой, давай ещё скажи, что нет. Ты хочешь меня. Это очевидно.
— Смазливые парнишки не в моём вкусе, уж прости. — выпаливает она, довольно улыбаясь.
— Ты считаешь меня смазливым? — парень хватает её за локоть, в то же мгновение повернув её к себе лицом. Резко в нос ударил запах духов, отчего Джастин на какое-то время впал в ступор. Он знает разные запахи. Знает самые известные и лучшие женские парфюмы. Но этот… Что это?
— Да, Джастин. Ты смазливый. — она внимательно наблюдает за рядом эмоций, которые меняются на его лице, и погружается в свою пучину мыслей.
«Что происходит с ним? Мне всё это не нравится.»
— Мы ещё поговорим на эту тему. — прищурившись, шепчет он, и отпускает девушку.
— Садись. — достав ключи, нажимает на кнопку, открывая машину, которая ожидает своего хозяина на школьной парковке.
— Я сама доберусь. — посмотрев на него, говорит она и продолжает медленно спускаться по лестнице.
Парень что-то говорит ей вслед, но она не слышит его, а может, просто не хочет. Опустив голову вниз, девушка прячет свои губы в теплый шарф, спокойно направляясь в сторону своего дома. Белая, спортивная машина с огромной скоростью проносится мимо неё, затем резко останавливаясь. Приподняв глаза, она наблюдает за тем, как водитель разворачивает машину и заезжает на тротуар, перегородив тем самым ей дорогу. Изогнув бровь, Камилла недовольно фыркает, и ступает на проезжую часть, желая обойти машину. Несколько секунд, и она снова в тупике. Чуть наклонив голову, девушка засовывает руки в карманы своей куртки и смотрит прямо в глаза парню, который ей изрядно надоел.
Окно с пассажирской стороны опускается вниз:
— Мне что-то нужно говорить? — раздражённо говорит Джастин, смотря ей в глаза.
Его откровенно бесил тот факт, что она не была похожа на других. Такая, казалось бы, серая мышка, а гордости и уверенности в ней больше, чем во всех тех красотках, с которыми парень обычно возится.
— Я сказала, что дойду сама. Или у тебя со слухом проблемы? Если так, то извини. Не знала. — сарказм так и лез наружу. Девушку никак не цепляло то, что он сейчас делал. Любая другая бы на её месте, уже бы расплылась по этому асфальту. Но только не она.
— Сама сядешь, или мне приложить усилия? Просто, если я это сделаю, тебе будет больно. — несколько секунд молчания, и он выходит из машины, уверенно шагая в её сторону.
— Не смей, Бибер! — девушка отходит назад, в этот момент проклиная всё на свете за то, что она бессильна сейчас что-либо сделать. Обычные движения ей даются с трудом из-за боли во всём теле, что уж говорить о беге.
Парень хватает её за руку и с легкостью поднимает над землёй. Делает это так, словно игрушку подобрал. Игрушку, весом в семьдесят килограмм.
— А ты не такая тяжёлая, как кажешься. — усмехается он, шагая обратно к машине.
Его слова вогнали девушку в такую ярость, что она от безысходности просто вцепилась своими зубами в его шею. Неожиданно и резко.
— Угомонись, тигрица, у меня низкий болевой порог. — уже со смехом проговаривает парень, и, буквально запихивает Камиллу в машину, закрывая дверь. Она проделывает пару попыток выбраться, но всё зря. Он заблокировал машину.
Скрестив руки под грудью, девушка прикрывает глаза, пытаясь восстановить дыхание.
— Идиот. — проговаривает она, как только убеждается в том, что парень уже в машине.
— Истеричка. — отвечает ей тот, заводя мотор.
— Я просто хочу отвезти тебя домой. Какого чёрта ты выебываешься?
— С каких это пор такая забота, а, Бибер? — открыв глаза, она поворачивается в его сторону, и устремляет свой взгляд на идеальный профиль. Желваки играют, из чего она делает вывод, что он зол. Или, может быть, нервничает?
— Никакой заботы, не надейся. Просто на улице мороз, тебя избили, а меня попросили отвезти тебя домой.
— Так тебя попросили, или ты хочешь этого? — растянув улыбку на лице, девушка слегка наклоняет голову набок, наблюдая за его реакцией.
— Тест на внимательность пройден, молодец.
— Мне казалось, что ты не способен на подобное. — усмехнувшись, она поворачивает голову в сторону окна.
— Всего лишь казалось. — шепчет он, после чего наступает тишина, которая длиться до самого дома Камиллы.
— Ничего не хочешь сказать? — говорит Джастин, когда девушка уже собиралась закрыть двери.
— Я бы сказала спасибо, если бы добровольно села в эту машину. А так, нет. Ничего не хочу тебе сказать. — выдавив фальшивую улыбку, она хлопает дверью и разворачиваясь, направляется в сторону дома.