ID работы: 5919840

Broken

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Тебе нужна медицинская помощь. Я отведу. — опомнившись, сухо проговорил парень, запуская руки в карманы. Девушка стояла напротив зеркала, аккуратно вытирая кровь с ран. Брюнет за всё это время никак не мог разглядеть ни единой эмоции на её лице. Неужели, ей не больно? Камилла, повернувшись, посмотрела на него, и её брови непроизвольно поползли вверх от удивления. Для неё это действительно было неожиданно. Она думала, что он даст ей пару пощёчин, или же, на крайний случай просто возьмёт и уйдёт. — Не стоит. Я сама… — Сама в состоянии дойти? Серьёзно? — Джастин играл скулами, и, девушка видела, что он начинал злиться. Её это ещё больше ввело в ступор. « Что он вообще, до сих пор, здесь делает? » — Почему ты всё ещё здесь? — повторяя свою мысль, но уже вслух, обращается она к нему с некой неуверенностью. Блондинка может спровоцировать его в любой момент. Любым словом и действием. Молчание длилось слишком долго. Может, просто так казалось? Камилла наблюдала за эмоциями, которые с невероятно быстрой скоростью менялись на лице парня. Он делает два шага вперёд, сокращая расстояние между ними. — Ты любознательна — это я уже понял. Пойдём. — последний раз осмотрев её изувеченное лицо, Джастин берёт девушку под руку и выводит из этого помещения. — Решил поиграть в спасателя? — усмехается она, оглядывая учеников, которые уже начали перешёптываться, глазея на них. Это не хорошо. Ой как не хорошо. Парень же, гордо вздёрнув нос к верху, медленно шагал в сторону медицинского пункта, всё так же поддерживая девушку за локоть. — А я смотрю, ты уже в себя пришла? — кинув холодный взгляд на неё, с сарказмом проговорил он. — Не нужно было тебе появляться на глазах у этих «любителей поговорить» рядом со мной. — опустив голову, шепчет она, глубоко вздыхая. — Боишься за свою репутацию? — широко улыбаясь, он сжимает руку сильнее, когда они поворачивают налево. — Ещё как. — девушка вытирает рукой губы, и, отодвинув её подальше, всматривается, замечая красную полосу. — Можете идти на урок, мистер Бибер. — проговаривает медсестра, одобрительно улыбаясь ему, и, буквально сразу незамедлительно отворачивается, подходя к шкафу с медицинскими принадлежностями. Они выходили с ним из помещения, и о чём-то разговаривали. К сожалению, девушка не могла слышать, поскольку Джастин плотно закрыл дверь снаружи. Запустив свои руки в карманы, парень осматривает Камиллу, которая удобно расположилась на стуле. Она медленно шевелит губами, говоря ему « спасибо », и, уже в следующие секунды смотрит ему в спину, а затем и на дверь, которую он закрыл за собой. — Так, милочка. Тебе очень повезло. Переломов нет. Только ушибы, раны и синяки. Я сейчас дам тебе мазь, которая поможет избавиться от этого всего за короткий срок. И вот ещё. Обезболивающее, если совсем плохо будет. — она мило улыбнулась, протягивая упаковку с таблетками в руки блондинки. — Я напишу освобождение от уроков на пару дней. Тебе нужно отлежаться. — О нет. Нет, я в порядке! У меня важная контрольная, я не могу пропустить её! — Это даже не обсуждается, мисс Браун. — одарив Камиллу довольно-таки злым взглядом, она написала записку, которую девушка должна была отдать старосте. Но вы действительно думаете, что она это сделает? Шагая по пустому коридору, блондинка смотрела вниз, прокручивая сегодняшний день в голове. Так, девушка и не заметила, как вскоре оказалась около своего шкафчика. Камилла несколько раз поблагодарила себя за то, что оставила спортивную форму в школе. Переодевшись, она направилась в класс, где уже пятнадцать минут шла математика. Остановившись около двери, девушка неуверенно пару раз постучалась, а затем, открыв её, прошла внутрь. Это то самое неловкое чувство, когда весь класс и учитель обратили внимание на того, кто только что вошёл. Нервно сглотнув, девушка, чуть прищурившись, посмотрела на преподавателя, который в свою очередь удивленно уставился на неё. — Мисс Браун, меня предупредили, что вас не будет. Вижу, вы и правда неудачно спустились с лестницы. Не стоило приходить. Здоровье ведь куда важнее. Тем более я знаю, что вы напишите эту контрольную без всяких проблем. — учитель, улыбаясь, смотрел на девушку, которая в его глазах была настолько сильным и упёртым человеком. Ему было, несомненно приятно, что она, не обращая никакого внимания на своё состояние, пришла на его урок. — Со мной всё в порядке, Мистер Мартин, правда. Я бы хотела написать контрольную сейчас. — сведя брови на переносице, она тяжело вздохнула, пытаясь убрать мысли о боли из головы. « Надо было выпить таблетку. » — шепчет внутренний голос, и она, непроизвольно кидает взгляд за парту, на которой обычно, сидел Бибер. Но парня там не оказалось. — Я ценю то, что ты сейчас делаешь. Давай так. Я позволю тебе писать вместе с классом, но только при одном условии. Как только ты сдашь работу, сразу же отправишься домой. — она незамедлительно кивает и быстрым шагом идёт к своей парте. — Ты сможешь писать без очков? — проговаривает учитель, когда подходит к ней. — У меня близорукость, так что, да. — мимолётно улыбнувшись, она берёт лист из его руки, и сразу же впивается в него своими красноватыми глазами. В кармане вибрирует телефон, заставляя девушку замереть на несколько секунд. Быстро достав его, открывает сообщение, которое пришло от неизвестного номера. «- Браун, какого чёрта ты всё ещё делаешь в школе?» — она удивленно смотрела на экран, пытаясь понять, кто это был. «- Меня интересует другой вопрос. Какого чёрта ты следишь за мной, незнакомец? И откуда у тебя мой номер? И вообще, кто ты такой? Или такая?!» — она отправила ответное смс, и приступила к работе. Камилла закончила буквально через пол часа, после чего, выйдя из класса, направилась вдоль безлюдного коридора. Тело ужасно ныло, и всё, чего девушка хотела — быстрее добраться до дома и завалится в мягкую и тёплую кровать. — Ты должна была быть дома уже, как минимум, два часа назад. — хриплый и слегка грубоватый голос заставил Камиллу остановится. Она повернулась и увидела Джастина, который шёл к ней. Этот парень удивляет всё больше и больше. Они столько за одиннадцать лет не разговаривали, сколько за один день. Камилле это не нравилось. Не нравилось то, как он говорит с ней. Не нравилось то, как он смотрит на неё. Не нравилось то, что он вот так вылавливает её, да и ещё указывает где и когда ей нужно быть. С ним всё в порядке? — Так это от тебя была та смс? — изогнув бровь, она слегка наклонила голову набок, прищурив глаза. — Допустим. — остановившись, буквально в нескольких метрах от неё, он глубоко вздохнул, проведя рукой по шоколадным волосам. — Откуда у тебя мой номер? И вообще, мне не нравится это всё, Джастин. Давай мы забудем этот день? Я хочу, чтобы всё было как раньше. Лучше издевайтесь надо мной… Мне так проще. Я привыкла к этому. Мы с тобой не должны вообще никак пересекаться, потому что…- на его лице появилась улыбка, и он, увидел в ней маленькую истеричку, которую срочно нужно было остановить. Приложив свою большую ладонь к её пухлым губам, он подошёл ближе, всматриваясь в серо-голубые глаза девушки. — Тс-с-с. Остынь, ладно? Просто меня попросили отвезти тебя домой. А так, ничего не изменилось. Не переживай. — усмехнувшись, он убирает свою руку, и отходит от неё. — Слава Богу. — закатив глаза, она наигранно вытирает невидимый пот с лица, заставляя парня тем самым оголить свои белоснежные зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.