ID работы: 5922464

Ты мое безумие!

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 168 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Если быть до конца честным, то ни на какой фотосессии Адриан не был, т.к. сегодня у него был выходной. Он просто решил прогуляться и увидел, как какой-то хмырь тащит девушку успевшую занять его сердце, в чем парень пока сознаваться не собирался. Сразу он просто был наблюдателем, но когда увидел, как тот ударил Мари, сердце пропустило удар и Агрест не мог не вмешаться.       Дальнейшие события не переставали удивлять. Девушка приняла руку Адриана и они шли вместе в никуда, просто наслаждаясь друг другом. Как же было приятно ощущать мягкую девичью ладонь в своей руке. Утренние события нахлынули воспоминаниями, заставив щеки немного порозоветь, чего Мари, слава Богу, не заметила. Она что-то бубнила себе под нос, теряясь в словах, задавала вопросы, а потом и вовсе начала благодарить его и одновременно оправдывать того придурка, который посмел прикоснуться к ней. Маринетт осталась все той же Маринетт. Добрая, чуткая, сострадающая. И неважно даже, что причинили боль, она все равно пыталась найти что-то хорошее в... Рике, кажется? Так, вроде, она его назвала.       Они незаметно подошли к особняку Агрестов. Адриан развернул девушку к себе лицом, беря в обе руки ее ладони, прося перестать оправдываться. "Какая же она красивая... а эти глаза. Маринетт, если бы ты знала, что ты творишь со мной одним только своим присутствием..." - Зайдешь? - Адриан мысленно отругал себя. Ей только что сделали больно, а он ее зазывает к себе. Что она может подумать? Мысли о том, что с ней хотели сделать, парень отгонял на самые дальние задворки сознания. Он сейчас хотел лишь оказать ей поддержку, тепло.       "Обнять, поцеловать, провести рукой по темным, как ночь, волосам, зарыться в них носом... - так, стоп! Не туда, совсем не в ту сторону. Что же она так долго молчит? "       Наконец, девушка кивнула, а Адриан мысленно издал ликующий клич. Открыв ворота, он пропустил даму вперед, невольно наблюдая за плавными покачиваниями бедер. - Как тут красиво, - восхитилась девушка, оглядывая открывшийся ее взору сад. Он и правда был великолепен. Зеленые, аккуратно подстриженные кусты, идеально ровная сочно-зеленая трава и цветы. Много цветов. Яркие краски и ароматы просто сводили с ума, заставляя сердце Мари биться в бешенном восторге. Она подошла к бордовой розе и поднесла лицо, вдыхая чудесный аромат. - Чудесно! Обожаю Гранпри (вид розы, очень чудесный аромат)!       "Взять на заметку" - подумал Адриан, наблюдая за тем, как девушка в неком танце прохаживалась по саду. - Этот сад полностью, своими руками, посадила моя мама, - с грустной улыбкой пояснил блондин, - после того как она пропала, за ним ухаживает садовник и, время от времени, я. - Тут правда чудесно! Видно, что твоя мама вложила всю свою душу в сие творение, - девушка подошла к парню и коснулась руки, не позволяя грусти взять над ним верх. И это ей удалось. Адриан улыбнулся. - Пойдем выпьем? - Маринетт кивнула, - ты что предпочитаешь? Сок, газировку, чай, воду или что нибудь покрепче? - девушка закусила губу, обдумывая варианты. Вроде хотелось чего-то легкого, а вроде и покрепче, чтобы избавиться от дневного шока. - Глинтвейн, если можно, - голубоглазая смущенно отвела взгляд. Адриан усмехнулся и направился в дом, ведя за руку покрасневшую девушку. И почему у него так забилось сердце?

***

      Через час с лишним глинтвейн был готов и охлажден. Парочка взяла кувшин и направилась в комнату к Адриану. У обоих в голове пролетали шалящие мысли, но, также одновременно, оба их отгоняли.       Потягивая напиток через трубочку, Мари молча смотрела в окно и мечтала, чтобы случилось что-нибудь волшебное. Только бы это волшебное не было бы мотыльком Бражника.       Сидя вот так вот, рядом с мечтой всей ее жизни (даже спустя столько лет), девушка была счастлива. И не просто счастлива, она практически не заикалась и не несла всякую ересь. Видимо, возраст все-таки дает свое. А смелость ей сейчас ой как нужна.       Адриан молчал, и Мари была безумно благодарна ему за это.       Спустя какое-то время, несколько порций выпитого дали о себе знать, девушка почувствовала приятное головокружение. До сознания долетел звук мобильного. Ее мобильного. Взяв сумочку и открыв, брюнетка улыбнулась Тикки и взяла мобильный. На экране высвечивалось Мама. Прочистив горло и проведя пальцем по экрану, девушка ответила: - Да, мам. - "умница Маринетт, голос ровный" - мысленно похвалила она сама себя. - Доченька, как я поняла, ты сегодня больше не зайдешь? - послышался обеспокоенный голос миссис Чен. - Нет, мамуль, сегодня не зайду. Ты не переживай за утро, я просто... просто выходила на балкон, а там были птицы. Я пыталась их прогнать, а они вдруг напали на меня, - на ходу придумывала голубоглазая, - ты же знаешь, какая я везучая... - в трубке послышался смех родительницы. Кажется поверила. А Адриан в это время сидел позади девушки и ухмылялся, зная причину растрепанности брюнетки. - Ну, раз так, то я тогда спокойна, надеюсь птицы получили свое... - миссис Чен продолжала хихикать. - Ну мам! - притворно возмутилась Мари. - Ну хорошо-хорошо! Я рада, что все в порядке. Люблю тебя! - И я тебя, мам! - нажав "отбой", она принялась что-то строчить в телефоне. Адриан хотел было заглянуть, что же там пишет нарушительница его спокойствия, но услышав возмущенное "эй!", бросил попытки, но коситься не перестал. Мари кинула телефон в сумочку и оставила ее открытой. Затем, она повернулась к блондину: - Давай еще по бокалу и споем в караоке? У тебя же есть? - Есть, - удивленно моргнул Агрест. Честно, он был удивлен неожиданной просьбой. На него выпитое сильно не повлияло. Ужины с выпивкой сопровождали каждый банкет, который устраивали после удачной фотосессии в Лондоне. Так что, небольшой иммунитет у него все-таки имелся. Парень встал и направился к столику с напитками, а Маринетт оглянулась к сумочке и кивнула выглянувшей Тикки. В сообщении, которое писала девушка, содержание было таким:       "Тикки, думаю, что быстро я отсюда не уйду. Выпитое повлияло и я вряд ли дойду в таком виде до дома. Попрошу у Адриана комнату для гостей и переночую. Завтра выходной, на учебу не нужно. Я оставлю сумочку открытой, отвлеку его, а ты слетай на кухню и перекуси там, хорошо?"       Приняв бокал с напитком, брюнетка наблюдала за Адрианом, который подключал караоке, время от времени посматривая на свою гостью. Ей было приятно его внимание, да что там приятно, она была в диком восторге! - Готово! - Агрест развернулся и протянул микрофон, заставляя девушку встать и приблизиться к нему. Мари взяла микрофон в руку, слегка вздрогнув при прикосновении пальцев. - Споем вместе? - Мари кивнула. "Он что, флиртует?"       За окном приближалась ночь, окрашивая небо ярко-рыжим закатом, пробивая сквозь нагоняющие тучи первые звезды. В особняке послышались первые аккорды песни.

Alekseev - Океанами стали

      Всю песню пара не отрывала друг от друга глаза... объединение душ в этой песне было общим, никто не препятствовал этому. Допустили оба. Взаимным согласием. Вместе. Вдвоем.       Лица приближались, одновременно прикрывались веки, губы соприкоснулись в легком, еле заметном поцелуе.       Выдох в губы.       Еще один поцелуй. Такой желанный для обоих. Как глоток воздуха.       Рука Адриана слегка прикоснулась к талии Маринетт, словно прося разрешения.       Девушка прильнула к телу парня, закинув руки тому на шею. Объятия вмиг стали крепкими, но одновременно такими нежными.       В комнате было темно. Лишь свет от телевизора выделял двоих, которые в немом танце продолжали целоваться, да вспышки молнии, которые сообщали о начинающейся грозе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.