ID работы: 5922464

Ты мое безумие!

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 168 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Утро для Маринетт началось не так, как обычно. Попытавшись перевернуться на спину, она почувствовала преграду на животе. Лениво приоткрыв один глаз и повернув голову она заметила блондинистую макушку и почувствовала ровное дыхание между лопаток. Вспомнив все произошедшее накануне, глаза брюнетки широко распахнулись, а щеки предательски окрасились в цвет помидора.       Боже! Я переспала с Адрианом Агрестом в первый день, спустя пять лет, что мы не виделись!       С тихим стоном девушка запрокинула голову и замерла, почувствовав движение за спиной и молясь, чтобы парень не проснулся. Адриан будто ее услышал и развернулся на другой бок, попутно отнимая тонкую простынь, которой они укрывались ночью. По голому телу прошлись иголки мурашек и Маринетт, не обращая на это внимания, мысленно поблагодарив Бога за удачно-непроснувшегося-Агреста, тихонько встала с постели, игнорируя ноющий низ живота, и прошла к огромному шкафу. Открыв дверцы, она тихо ахнула от количества одежды. Выбрав белую футболку, черное трико и черный свитшот девушка быстро облачилась во все это, потуже затянув пояс на штанах, и оглянулась в поисках своей одежды. Платье она нашла быстро, оно так и осталось лежать возле стены, где блондин прижимал свою жертву идеальным телом, оставляя жаркие поцелуи на теле и лаская своими руками...       Не о том думаешь, Мари! - пронеслось в голове.       Подхватив платье и вспомнив о безнадежно испорченном нижнем белье - девушка фыркнула и выскользнула за дверь, осторожно прикрывая ее с другой стороны. - Тикки! - громкое шипение нарушило звенящую тишину дома, - Тикки, где ты? - Плагг, проснись, Маринетт не должна тебя видеть! - малышка распахнула глаза и начала тормошить черного котенка. Квами, проснувшись, сразу понял в чем дело, услышав еще одно Тикки!. Чмокнув свою подругу в щечку Плагг скрылся за подушками. - Маринетт, я здесь! - квами полетела к своей подруге и замерла, увидев ее не в своей одежде. - Не смотри на меня так, Тикки, я потом тебе все объясню, а сейчас, пойдем отсюда! - Божья Коровка кивнула и влетела в сумочку, которая стояла в холле. Мари подхватила ее, оглянулась у двери, и выпорхнула из особняка неосознанно придержав низ живота, который предательски отозвался тупой болью, когда она спускалась по лестнице.       Девушка быстро добралась до дома и, поднимаясь по лестнице и ища ключи в сумочке, услышала знакомую трель. Она резко остановилась и вспомнила Рика, надеясь, что это не он. Нет, конечно она не говорила ему свой адрес, но кто знает, вдруг он как-то нашел его.       Страх заполнил все нутро девушки, но вдруг резко отступил, отдавая власть волнению, которое охватило девушку, услышав знакомый голос: - Да где ее носит в столь ранний час?! - Алья?! - Маринетт за доли секунды преодолела оставшийся пролет и кинулась на подругу, - Алья!!! Боже, не могу поверить, это правда ты?! Я уже и не надеялась тебя увидеть, обнять... Ооо... я не могу-уу-у, я так рада тебя видеть, Алья! - Мари, детка, задушишь! - смеясь, прохрипела Сезер, мягко отталкивая девушку. - Я тоже безумно рада тебя видеть и очень соскучилась... - девушка осеклась. Улыбка резко пропала, уступая место непониманию и неодобрению, когда она увидела, в чем стоит ее подруга. Также начало проступать любопытство, что постоянно сопровождало журналистку, когда та жаждала подробностей от своей подруги. - А сейчас ты молча открываешь двери, ставишь чайник и рассказываешь мне все-все! Ни-че-го не утаивая! Ясно? - Маринетт покраснела и кивнула, выполняя все указания, перечисленные ранее.

***

      Спустя час шатенка знала все, кроме Кота Нуара, которого Мари решила опустить в этой истории. - Ну, подруга, ты даешь, - присвистнула журналистка, - такого от скромняжки Маринетти я не ожидала! - щеки упомянутой вспыхнули и она потупила взгляд, утыкаясь в столешницу не замечая, что от волнения измяла руками весь низ свитшота. Голубые глаза бегали с подруги на столешницу и обратно, и так по кругу. Алья не выдержала и резким выпадом заставила Маринетт вздрогнуть. - Так, хватит! Тебе нужно развеяться! - Спасибо, уже развеялась... - под нос себе пробормотала красная Мари. - Хватит бубнить! Я слышала, что через две недели намечается сбор нашего выпуска, так что нужно пройтись по магазинам и подобрать наряды! - Алья! - возмутилась брюнетка, - ты меня сейчас оскорбила! - поняв, что сморозила, шатенка замахала руками. - Прости, Мари! Я уже отвыкла от того, что ты шикарная мастерица! Конечно я хочу от тебя платье. Но, тогда идем за тканями... и переоденься уже! - на последних словах Сезер ухмыльнулась, снова вводя подругу в состояние вареного рака. - Ладно, - ответила Маринетт, давая ответ сразу на два последних комментария. Слабая улыбка осветила ее лицо, но тут же пропала, стоило ей лишь отвернуться от шатенки. Встреча выпускников. То есть всех, кто учился с ними. Включая Адриана.

***

- Умм-фф... - из под простыни показалась белая макушка, а спустя секунду и рука, которая тут же направилась за спину, ощупывая простынь. Она оказалась холодной. И пустой. Резко раскрыв глаза и сев, Адриан оглянулся и никого не обнаружил. - Мари! - парень резко вскочил, обматывая торс простыней и выскакивая за пределы комнаты и сбегая вниз. - Маринетт! - Нет ее, - послышался голос Плагга, - ушла несколько часов назад.       Адриан резко затормозил и уставился на грустного квами. Таким он его никогда не видел. - А с тобой что произошло? - участливо поинтересовался Агрест. - Не твое дело, - огрызнулся собеседник и улетел на кухню за сыром. Адриан лишь обеспокоенно проводил его взглядом и направился обратно к себе в комнату. Но то, что он увидел - повергло его в глубочайший шок. Адриан понял, почему Маринетт вела себя так отстраненно ночью. Он не понимал, что делал ей больно, отдаваясь страсти и похоти с девушкой, до боли похожей на его возлюбленную. Он ведь даже не спросил, был ли у нее кто нибудь до него или нет? Просто взял девичье тело силой относительно и пользовался как хотел, не задумываясь об обратной стороне монеты. Не задумываясь о ее чувствах. А теперь, стоя возле кровати, Адриан чувствовал себя последней сволочью, что так бессовестно воспользовался предложенным подарком. Только сейчас, стягивая простынь с постели, он понял - Маринетт была девственницей. - Ох... что же я натворил?!

***

      Спустя неделю Маринетт поняла что не беременна и смогла с легкостью выдохнуть. Противозачаточные она так и не взяла тогда. Все обломала Алья, говоря, что ребенок от мечты всей ее жизни - это круто! Тогда она согласилась, но сейчас понимала, что очень даже рада, что с небеременностью ей повезло.       Низ живота неприятно ныл, оповещая о первых днях менструации. Девушка с отрешенным выражением на лице собиралась в академию.       Тикки грустила, но не показывала этого своей подопечной. Красная квами скучала по своему черному Котенку. Спустя огромное количество времени они, наконец, встретились, но им снова суждено было расстаться. Она успокаивала себя тем, что теперь знает, где он живет и жила мыслью, что в скором времени они снова встретятся и надеялась, что больше никогда не расстанутся. - Маринетт, ты забыла выкройки, - Тикки видела состояние Маринетт после той ночи и старалась всячески ее поддерживать и не напоминать о произошедшем, за что девушка была ей бесконечно благодарна. - О, Тикки, спасибо! Что бы я без тебя делала? - квами лишь хихикнула и юркнула в сумочку, которую брюнетка тут же подхватила и выскочила за дверь. Сегодня она оделась просто. Черные кеды, темно-синие джинсы и черный свитшот Адриана. Она не могла с ним расстаться, тем более он ей очень шел. Волосы девушка заплела в два хвоста.       Совсем недавно она сделала открытие: на свитшоте, со стороны сердца, красовалась крошечная темно-зеленая лапка, которая светилась в темноте. Не замечая, девушка часто притрагивалась к ней, чувствуя что-то знакомое, отчего глупая улыбка сразу появлялась на нежном личике.       Зайдя в академию она наткнулась на взгляд зеленых глаз, которые источали холод. Вздрогнув, но проигнорировав, девушка прошла в аудиторию, где проходило занятие. Последнее занятие. Далее начинались экзамены. Но Маринетт ни капли не волновалась, она была в себе уверена на все сто процентов.       Экзамены должны были длиться две недели. Две недели на то, чтобы создать собственную коллекцию нарядов, которые будут показаны на летнем показе мод, организованным никем иным, как Габриэлем Агрестом. Ну кто бы сомневался, правда?       А сейчас Маринетт работала над нарядами для себя и Альи, в которых они будут блистать на вечере выпускников, который будет проведен в отеле "Гранд Париж". Конечно, это все тоже было предсказуемо. Кто же, если не Хлоя, мог заняться организацией того, что касалось лично и ее?

***

      Учебный день завершился очень быстро и Мари, довольная собой, забрала первое готовое платье и со спокойной душой направилась домой, чтобы убрать свое платье подальше. К платью осталось подобрать лишь туфли и все по-мелочи, типа диадемы, заколок и шпилек для прически.       Дома девушка повесила платье на манекен и любовно его оглядела, приложив руки к груди, а затем направилась на кухню кормить свою квами и выпить зеленый чай. Чувствовала она себя, мягко говоря, не очень. Уж очень хотелось спать, что она и планировала сделать после перекуса.       Маринетт проснулась поздно. На улице уже темнело. Девушка позвонила родителям, рассказала, как прошел ее день и поинтересовалась их делами. Затем отключилась и повернулась к улыбающейся квами. - Тикки, трансформация!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.