ID работы: 5922464

Ты мое безумие!

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 168 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       До встречи выпускников оставалось два дня и чуть меньше полутора недель до завершения учебы и показа коллекции. Свое платье Маринетт практически закончила, но сейчас ей было не до него. Девушку неожиданно покинуло вдохновение и она вся была в его поисках, ведь даже в мыслях не было намека на создание собственной коллекции. - Ох, Тикки! Я вообще не знаю что мне делать! Может, позвонить Алье? Она уж точно поможет советом... - девушка откинула голову на спинку компьютерного стула и до боли зажмурила глаза, попутно шаря рукой по столешнице в поисках телефона. - Зачем звонить, если ты легко сможешь к ней сходить, - улыбнулась квами. - Но как же... - но Тикки перебила подругу. - Злодея нет, Маринетт, так что ты можешь использовать силу в своих целях. Да и мне бы стоило почаще развеиваться... - смущенно улыбнулась квами. - Ох, Тикки! Спасибо тебе! - девушка вскочила и обняла Божью Коровку, мягко прижав ее к щеке.

***

- Адриан, приобними ты уже Иви! Ты как будто не модель, а статуя! - гневался фотограф, наблюдая, как блондин пытается неловко приобнять брюнетку за талию. Он же не знал, что с брюнетками у Агреста связаны свои личные воспоминания. - Вы уже больше недели работаете вместе, а ты все не можешь к ней привыкнуть? Что с тобой? Ты заболел? Может попросить твоего отца дать тебе выходной? - с прищуром поинтересовался Жак. - Все в порядке, - сквозь зубы процедил блондин, попутно притягивая к себе модель Квинк, отчего та тихо пискнула, инстинктивно кладя руки тому на голые плечи, мгновенно краснея. - Вот так лучше! Только дышать ей давай, смотри, она уже вся красная от недостатка воздуха! - Фотограф сделал несколько снимков. Адриан скосил глаза на красную сероглазую брюнетку и фыркнул, видя в ее глазах лукавые огоньки, вперемешку с восхищением. - А теперь смените позу. Иви, прислонись спиной к Адриану, немного выгнись в спине и смотри на него через правое плечо, одну руку положи на талию, другую согни в локте и положи на его левое плечо. Адриан, одной рукой накрой ее руку на талии, второй возьми в затылке ее волосы и смотри со страстью, вы же уже не дети! Да, отлично! - А-Адриан, - шепотом позвала Иви. - Что? - Что ты делаешь после фотосессии? - тонкий наманикюренный пальчик прошелся от ключицы к груди. Блондин рыкнул сквозь зубы и оттолкнул от себя модель. - На сегодня хватит! У меня еще важная встреча с отцом, продолжим завтра, - обратился он к фотографу, попутно натягивая белую футболку, что четко выделяла пресс на его теле. Фотограф закивал головой, словно болванчик, что стоит на передней панели чуть ли не в каждом автомобиле. - С отцом? Конечно-конечно!       Отойдя на приличное расстояние от места съемки, Адриан призвал Плагга, но не успел ничего ему сказать. - Адриан! - раздалось сзади. - Черт! - прошипел парень и раздраженно обернулся на голос. - Чего тебе? - Фи, как грубо! Ты так и не ответил на мой вопрос, - хихикнула Иви, догоняя его. - Думаю, тут итак все понятно. Ты мне неинтересна, так что гуляй своей задницей в другую сторону! - Ты почему такой злой? Может, тебе и правда нужно расслабление? Я могу тебе его предоставить... - ПОШЛА ВОН! - взорвался Агрест. Девушка испуганно отскочила. - Придурок! - крикнула она вслед удаляющейся спине. - Плагг, мне нужен Нуар! Трансформируй меня!       В следующие пять секунд Черный Кот прыгал по крышам к своему другу. Ему нужно было выговориться тому, кто мог его поддержать. - Привет, Нино! - впрыгнув в распахнутое окно, поприветствовал лучшего друга Кот, попутно превращаясь обратно в Адриана. - Аа-а! - диджей упал со спинки дивана, роняя джойстик на пол. - Агрест! Я до сих пор не могу привыкнуть, что ты без проблем можешь проникнуть в любое помещение... Привет! - Ну-у, не в любое... но в основном ты прав. - Улыбнулся Адриан. - Слушай, друг, я не могу больше держать это в себе... реально грызет изнутри... - Выкладывай. - Я переспал с Маринетт! - Блондин зажмурился, но услышал лишь хмык и недоверчиво приоткрыл один глаз. Ну да, так и есть, Нино стоит, скрестив руки на груди и выглядит так, будто для него это не новость. - Я в курсе. Маринетт в соседней комнате рассказывает то же самое Алье и, похоже, уже не впервые. А стены у нас не звуконепроницаемые. - Что? Она здесь?! - Заткнись! - подскочил Нино к Адриану и закрыл рот рукой, - Алья не знает твою тайну! Не хочу, чтобы возникли вопросы по поводу того, как ты тут оказался! - дождавшись, когда друг кивнет, Нино отпустил его. - Я тогда пойду? - теперь кивок от диджея.       Спустя пару минут в дверь позвонили. Нино, закатив глаза, направился к двери. - Привет, дружище! Как ты? - как можно естественнее "обрадовался" мулат. - Привет, друг! Я как всегда, работа-дом-работа-банкеты-дом. Как у тебя жизнь? Ты ж мне так и не рассказал о России! - так же "радостно приветствовал" друга Агрест. - Проходи на кухню, чай будем пить и я все расскажу! - Нино возвёл глаза к потолку, закрывая дверь, услышав тихое: "Камамбер не забудь". Блондин прошел мимо девичей комнаты, дверь в которую была чуть приоткрыта, и увидел напряженную спину брюнетки (в его толстовке?) и убийственный взгляд Сезер в его сторону.

***

- Алья, это же всего лишь сон, правда? - умоляюще смотрела дизайнерша на блоггершу, надеясь, что та подтвердит ее слова. Но та лишь вздохнула и положила свою руку на плечо подруге. - Нет, Мари, крепись! Ты сильная, ты справишься! - страдальческий стон вырвался из уст брюнетки. - Тикки! - Нет, Маринетт, пожалуйста! Не оставляй меня одну с ними двумя, прошу! - Алья сложила руки в умоляющем жесте и ее глаза, обрамленные в модные очки, казались такими большими, что Дюпэн-Чэн сдалась. - Хорошо, уговорила... но с тебя чай и печенье для Тикки! - Без проблем, подруга!

***

      Спустя несколько часов Адриан ушел и, примерно через полчаса после него, домой засобиралась Маринетт, надеясь, что Агрест уже ушел.       Договорившись с Альей встретиться завтра дома у брюнетки, девушки чмокнулись в щеки, и разошлись. Точнее, Маринетт ушла из особняка друзей, не забыв попрощаться с Нино.       Всю дорогу девушку не покидало ощущение, что за ней кто-то следит, но она старательно отгоняла эти мысли, пытаясь сосредоточиться на окружающей ее вечерней атмосфере. Но сосредоточиться ей не дали.       Проходя мимо отеля, название которого она не посмотрела, ее окликнул голос, который она не хотела слышать. Повернувшись, она уткнулась взглядом в зеленые глаза. - Что тебе нужно, Агрест? - заикание пропало, уступив место гневу и обиде. Парень аж опешил от такого обращения, но, быстро взяв себя в руки, притянул девушку за талию, увлекая в поцелуй.        Маринетт была в шоке от такого обращения и сразу пыталась, честно пыталась, ударить блондина по широкой груди. Но, коснувшись плеч руками, притянула ближе к себе, старательно углубляясь в поцелуй, теряя остатки самообладания. Адриану, конечно, понравилось это и, разорвав поцелуй, посмотрел в глаза девушки. В них, кроме страсти, он не увидел больше ничего. Взяв брюнетку за руку он потянул ее в сторону отеля.       Заказав самый лучший номер, они направились к лифту. Страстные поцелуи и томные вздохи отражались от стен и окутывали разгоряченные тела, достигая мозга и возбуждая еще сильнее.       Наконец, добравшись до номера, Адриан быстро закрыл дверь и оставил ключи в замке чтобы их не могли потревожить. Быстро стянув с себя джинсы и футболку, он принялся за одежду девушки. Толстовка, бриджи. Осталось нижнее белье кремового цвета. Далее Адриан стянул ленту с волос девушки, распуская их. Все происходило в полной тишине и молчаливом согласии с двух сторон.       Адриан телом направил Маринетт к кровати и когда она дошла, он мягко толкнул девушку в грудь и она упала, молча наблюдая за тем, что блондин будет делать дальше. Долго ждать не пришлось. Адриан взял руки девушки и связал кисти красной лентой. - Эй! - возмутилась было она, но резко была заткнута поцелуем. Затем, парень привязал руки девушки к спинке кровати. Благо, что в ней была красивая деревянная окантовка с прорезями, где свободно пролазила лента. Затем он отстегнул лифчик с бретелями и снял, с наслаждением наблюдая дрожь, что прошла по стройному телу. Следом улетели и трусики, заставляя Маринетт свести ноги вместе. Адриану это, конечно, не понравилось. Он резко развел ноги девушки в стороны и провел рукой по манящему бутону, средним пальцем касаясь клитора, отчего девушка резко и со стоном выдохнула, запрокинув голову назад. - Нравится? - прошептал Адриан, дразня девушку, вводя пальцы в горячую вагину и выводя, снова касаясь клитора, отчего у Маринетт пробегали мурашки и тело выгибалось навстречу. Быстро скинув свои боксеры, он осторожно пристроился между ног брюнетки. - Готова? - Маринетт кивнула и зажмурилась, когда он вошел, но боли она не ощутила. Даже наоборот, было чувство удовлетворения, будто так все и должно, но ей было мало и она обняла парня ногами со спины, впуская его глубже. Дружный стон разнесся по номеру. - Отвяжи меня... - взмолилась Мари. Медлить Адриан не стал и ее руки тут же нашли место на его груди, - продолжай... - Дважды просить не пришлось и парень начал двигаться в узком лоне своей возлюбленной, с удовольствием отмечая, что ему это нравится. Нравится, что он в ней, нравятся ее стоны, его имя из ее уст. Да и вообще, ощущалось все настолько правильным, что заканчивать не хотелось, но, увы, секс не бесконечен и когда-то он должен закончиться. Но а пока эти двое наслаждались друг другом, упиваясь нежностью и страстью всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.