ID работы: 5922464

Ты мое безумие!

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 168 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Две девушки спешили и изо всех сил старались не упустить ни единой мелочи из виду. - Ах! Я такая растяпа... прости, Джулека, я случайно уронила твой кулон, - Роуз извиняюще протянула ценность подруге. - Ничего страшного, Роуз, - фиолетововолосая улыбнулась и приняла украшение, - в такой день не только у тебя что-то случается. - Ну да, ты права... просто я еще не поэтому переживаю... - мило улыбнулась блондинка, подойдя к зеркалу. - Принц Али, ну а точней Али Абабуа. Ну ка все в полной красе падайте ниц. Он так понравится вам, скажите дяде - салам. Вершит судьбу трепетание его ресни-и-иц. Принц Али, ну а точнее Али Абабуа. Раньше жил и не тужил где-то в дали. В пути он конников смел, злодеев всех поборол. Кто это все совершил? Наш принц Али-и-и-и-и-и! - мурлыкала себе под нос, с улыбкой поглядывая на подругу, Джулека. - Что ты там... Джулека!!! - Роуз схватила подушку и погналась за хохочущей девушкой, - ну я тебе устрою! Сейчас же извинись! - Ахахах, да он же не слышал! Ой... ха-ха, Роуз! Ой... Перестань! Ай! Все-все, сдаюсь, ты победила, прости-прости!!! - То-то же, - довольно ухмыльнулась блондинка, слазя с улыбающейся подруги, - как у тебя там с твоим фотографом? Так ничего и не слышно?       Джулека нахмурилась. - Ничего, Роуз, спасибо... - вставая, ухватила накидку и накинула себе на плечи, - я в парикмахерскую. - Ох, Джу, прости меня, пожалуйста! Оно само вырвалось, - блондинка вскочила с пола и догнала подругу, - я правда переживаю за тебя... - Спасибо... собирайся, скоро наше время... - Я уже! - хватая с вешалки накидку, воскликнула Роуз.

***

      Еще в коллеже, когда Джулека, под влиянием акумы, была Рефлектой, класс познакомился с Жаком, фотографом. После фотосессии он попросил у Джулеки номер телефона и они продолжили общаться. Чуть позже девушка поняла, что бесповоротно влюбилась, но взаимности так и не дождалась. Почему? Да потому что она струсила признаться ему в чувствах и до сих пор у них было лишь онлайн общение и редкие встречи. Но месяц назад Жак пропал. Телефон вдруг резко стал недоступен и в сеть он также не выходил. Джулека сходила с ума и старательно отгоняла плохие мысли, что настойчиво лезли в голову.       Роуз поддерживала подругу как могла. Она старалась ее отвлекать, что, как ни странно, помогало. Но лишь в дневное время суток. По ночам девушке снился Жак. И каждый раз в разных вариациях. Либо они проводят вместе шикарную ночь, либо его смерть. От таких живых снов девушка не высыпалась.       Смотря на сияющую подругу девушка радовалась и завидовала одновременно. Часто задавая вопрос: "что было бы, если бы я все-такие ему призналась?" девушка невольно воспроизводила в голове всевозможные ответы, но не находила того, что ей действительно было необходимо. Ей необходим ОН. Здесь и сейчас! - Джу, ты меня совсем не слушаешь... - грустно протянула Роуз. - Ох, прости, дорогая, я просто задумалась... - Глубоко же ты ушла в себя... пришли уже, говорю, пойдем. - Да, конечно, идем...

***

- Иван, мы опаздываем! - Не волнуйся, Милен, вряд ли Хлоя расстроится, если мы немного задержимся. - Как ты можешь так говорить? Мы не виделись пять лет! И, более того, там не только Хлоя будет. Маринетт, Адриан, Алья, Нино, Ким... - Милен! - Иван! Перестань! Хватит жить прошлым, забудь прошлые обиды. - Девушка положила руку на плечо возлюбленного и успокаивающе погладила. Плечи парня заметно расслабились. - Да, ты права.. чего это я? Я в полном порядке и готов... - Иван поднял голову и опешил. - Ты прекрасна! - Хи-хи, перестань! - засмущалась девушка и подхватила своего бойфренда под руку.       Парочка села в черный джип и покинула свои апартаменты через ворота и направилась прямиком из Сен-Дени в соседний город, Париж, где должна была состояться встреча.       Вначале пара ехала молча. Затем Милен не выдержала и, включив музыку, начала отбивать ритм ногой и, подпевая, прекрасно попадала в каждый такт. Чуть позже не выдержал и Иван. Запев своим басом он не обратил внимания как нахмурилась его любимая. Очнулся лишь, когда перестал слышать ее голос. - Что случилось? Почему ты перестала петь, Милен? - Иван... мы же с тобой разговаривали... - девушка отвела глаза в окно автомобиля. - Ах, да, я же не умею петь... - нахмурился парень. - Нет-нет, Иван! Я этого не говорила! У тебя хороший голос, но я просила тебя петь немного тише! Когда ты поешь не так громко, у тебя... - она немного порозовела, но продолжила, - у тебя прекрасный голос...       Плечи парня заметно расслабились, а черты лица смягчились. - Спасибо, милая.       Приехав в Париж без приключений Иван направил автомобиль прямиком к отелю Буржуа. Не доехав несколько кварталов они попали в пробку, которая, судя по количеству машин, образовалась давно. Иван выглянул в окно. - Что прои... - послышался девичий визг. - Ива-а-а-ан!!!       Парень покрылся каменной коркой и застыл. Милен пораженно трогала возлюбленного и не могла поверить, что это происходит. Снова.       Бражник вернулся!

***

      Маринетт расхаживала по комнате в своем новом платье и дожидалась лучшую подругу. Алья опаздывала. - Тикки! Ну где она может ходить в такой день?! Неужели нельзя быть пунктуальной? - квами захихикала, напоминая брюнетке о ее вечных опозданиях. - Да когда это было? - возмутилась девушка, но ее прервала трель звонка. Девушка понеслась к двери и вопрос: "где тебя носило?" так и остался на губах, когда она, открыв дверь, увидела растрепанную и запыхавшуюся подругу. - Акума возле парка Жарден-Вильмен! - Что?! - Маринетт шокировано переглянулась с Тикки и, сжав кулак, кивнула. - Тикки! Действуй!       Через несколько секунд по крышам прыгала бесстрашная ЛедиБаг со своей подругой журналисткой. Да-да, Ледиблог не был заброшен и Алья, в глубине души, очень радовалась, что в нем будет обновление со всеми любимыми героями не только Парижа, но и половины мира. Остановившись на крыше магазинчика возле парка, Маринетт узрела высокую женскую фигуру, из рук которой вылетали зеленые лучи, превращая людей в каменные статуи. Краем уха слыша восхищенные возгласы репортерши, которую она оставила на углу здания, что вела прямую трансляцию, Божья Коровка пыталась составить план действий. Но чего-то не хватало... - Моя Леди? - неуверенно послышалось справа. По коже пробежал табун мурашек, а глаза приобрели размер блюдец. Вдохнуть девушка не успела, а потому задержала дыхание, силясь успокоить бушующий внутри всплеск обиды, негодования, злости и еще многих смешанных чувств, среди которых затерялась даже радость, признавать которую Маринетт отказывалась. - Я так скучал... - Не сейчас, Кот! - оборвала Божья Коровка, стараясь держать голос ровным, - у нас есть задание! - Но... - Никаких "но", Кот... - девушка обернулась и встретилась с зеленым янтарем, в мгновение потеряв все мысли, что были в голове. Ее напарник очень возмужал. Черный спандекс обтягивал безупречную фигуру, вырисовывая кубики пресса, мускулистые ноги и руки. Колокольчик, что раньше придавал озорства, сейчас навевал совсем другие мысли. А эти черные уши, что сейчас немного прижались к голове... Боже, как же она по нему скучала... Слезы мгновенно появились в уголках глаз, заставляя Маринетт часто моргать, чтобы загнать их обратно, чтобы Кот не увидел ее чувств, вспыхнувших в этот миг.

***

      Адриан испытывал смешанные чувства, когда увидел красный костюм в черный горох на соседней крыше. Радость, страх, вновь вспыхнувшие чувства, неудовлетворенность... Как же он хотел ее обнять сейчас! Как она изменилась... Вытянулась, волосы больше не собраны в два забавных хвостика, а свободно развеваются на ветру. Безумно худенькая, но одновременно с аппетитными формами, которые четко выделял обтянутый спандекс. Все это навевало совсем не детские мысли. Помнит ли она о нем? Помнит ли о своем напарнике? Как справлялась с Акумами без него, в течении этих лет? Насколько ей было сложно? Но самый главный вопрос, что был в его голове: появился ли кто у его Леди? Хотя... о чем он думает, конечно появился! Она не отвечала на его чувства тогда и думает, что спустя пять лет она изменила свою точку зрения? А ведь он так и не попрощался с ней тогда...       Адриан перемахнул на соседнее здание. - Моя Леди? - голос сорвался и вышел немного молящим, чем взывающим к человеку. Спина девушки напряглась. - Я так скучал... - но его грубо оборвали. - Не сейчас, Кот! У нас есть задание!       Ох! Мы не виделись пять лет и ты говоришь про какое-то задание?! Очнись, Леди! Это я, твой Кот! - кричал разум. - Но... - Никаких "но", Кот...- она вдруг замолчала.       Господи! Какие же у нее красивые глаза!       Адриан просто пожирал глазами девушку, как и она не отставала от него. Он это заметил и легкая ухмылка отразилась на лице. Он знал, как выглядит сейчас и радовался, что не бросил тренировок, когда уехал. Ее растерянное лицо сводило его с ума. Огромные глаза, обрамленные длинными, накрашенными ресницами. Манящие пухлые губы, обрамленные прозрачным блеском. Он сдался... сделал шаг навстречу и протянул руку, пытаясь обнять девушку за талию. - Н-нет... - она сделала несколько шагов от него. Губы сжались в тонкую линию. Отвела взгляд, прикрыв манящую синеву веками. Вздох. - У нас есть задание... - шепчет.        И словно в доказательство ее слов зеленый луч пролетел между ними, заставив отскочить друг от друга. - Мы договорим, Леди!       Нуар с грацией спрыгнул вниз, направляясь к высокой разъяренной фигуре. Маринетт ничего не оставалось, как последовать за Котом, который раньше в бою не очень хорошо думал, больше отдавая предпочтение шуточкам и тупым каламбурам. Но кто знает, настолько ли изменилось его мышление, как и он сам?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.