ID работы: 5922464

Ты мое безумие!

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 168 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Было около шести утра, когда брюнетка с удовлетворенным мычанием потянулась и ощутила приятное тянущее чувство внутри себя. Открыв глаза, первым делом она заметила незнакомый потолок и нахмурилась, но почувствовав тепло сбоку вспомнила, что происходило ночью. Улыбка осветила ее лицо. Он снова искал с ней встречи, возможно ли, что она не безразлична ему?       Проведя рукой от ложбинки меж грудей вниз, по плоскому животу, и останавливаясь на лобке, Маринетт осторожно выгнулась в спине и поняла, что ей хочется еще секса, что ей просто не хватило внимания парня, что лежит сейчас спиной к ней. Приняв положение сидя, Мари повернула голову и почти невесомо провела рукой по мускулистому плечу возлюбленного. Он не отреагировал. Вздохнув, Мари спустила ноги на мягкий, цвета морского песка с морскими обитателями, ковер и прошла в ванную. Открыв дверь, она ахнула и допустила мысль о том, какова же может быть сумма номера, если вся уборная в позолоте. Слева от нее стояла просторная умывальня с несколькими комплектами одноразового мыла, шампуней, зубной пасты и двумя зубными щетками. Далее находилось два туалета, зеркало в полный рост. А слева от нее находилось джакузи и душевая кабина со стеклянной дверью. Посредине комнаты стоял пуф, на вид очень удобный. Немного собрав растерянные мысли, девушка направилась в джакузи и набрала воды до самого края, добавив в воду масло ароматного жасмина. С наслаждением опустившись во влагу, девушка удовлетворенно прикрыла глаза.       Спустя пятнадцать минут она вышла и осмотрела сам номер, по пути замечая свои разбросанные по комнате вещи. Маринетт невольно восхитилась убранством комнаты. В середине величаво воздвиглась кровать, у подножия которой стоял большой пуф, на котором небрежно лежало второпях скинутое золотое покрывало. По бокам от кровати стояли тумбы с выдвижными ящиками. Чуть дальше от них стояли разные, но на вид, очень удобные кресла. В углу, у противоположной от кровати стены, стоял круглый стол и два уютных стула, мини-бар, а на стене висел большой плазменный телевизор.       Вдоволь насмотревшись красоты номера, девушка взглянула на Агреста, так и не проснувшегося за это время, и начала собирать разбросанные по комнате вещи, попутно высматривая красную квами. Не найдя свою подругу, Маринетт молча начала одеваться. Нижнее белье, бриджи, толстовка... Его толстовка... - Тикки! - прошипела Маринетт в пустоту, - Тикки, вставай, мы уходим! - услышав шуршание простыни, она резко захлопнула руками рот и мысленно молилась, чтобы Адриан не открыл глаза, попутно уловив взглядом красное движение со стороны балкона, который до этого брюнетка не заметила. - Трансформация!

***

      ЛедиБаг рассекала город со скоростью молнии, стремясь поскорее добраться до дома и выговориться своей подруге. Наконец, вдали показались родные окна. Влетев в открытую створку, которую девушка старалась не закрывать без надобности, отменила трансформацию и не дав квами и рта открыть, начала говорить первая: - Не злись, прошу, Тикки! Я просто не смогла устоять, когда он меня поцеловал. Мой мозг просто отказывается думать, когда его губы касаются моих... Рядом с ним я вновь чувствую себя школьницей, которая без памяти в него влюблена, что и слова сказать не может... - Но ты и так без памяти в него влюблена, Маринетт! - перебила подругу квами, - Ты понимаешь, что если он откажет тебе в своих чувствах, то тебе будет больнее? Не лучше ли сейчас прекратить ваши встречи, либо наоборот узаконить ваши отношения? - Что ты такое говоришь? - округлила глаза брюнетка. - Я... я просто... понимаешь... я не хочу торопить события. Я счастлива, что именно он стал моим первым, моя первая любовь...       Тикки лишь закатила глаза, глядя на взволнованную, покрасневшую подопечную, сложившую руки в замок и мечтательно смотревшую на потолок. Нет, она, конечно, не против их отношений, ведь именно благодаря этим двум встречам сама Божья Коровка провела время со своим возлюбленным Котом, но одновременно понимая, что так больше продолжаться не может. Она тоже скучает по своему котику и ей очень хотелось бы, чтобы эти двое, наконец, перестали терзать друг друга. Узнав от Плагга, что Адриан тоже неровно дышит к ее подопечной, Тикки так обрадовалась, но котик успел охладить ее пыл тем, что Адриан также питает чувства к ЛедиБаг. Но какими же надо быть слепыми, чтобы не распознать героев друг в друге? Сколько еще будут продолжаться такие встречи? Сколько они буду мучить не только друг друга, но и своих квами? Ох, как же хотелось открыть все карты перед глазами своих друзей, но, увы, нельзя... Остается только терпеть и ждать, когда этот час либо пробьет, либо они расстанутся навсегда.       Тикки лишь вздохнула и устало потерла глазки. Всю ночь они с Плаггом не сомкнули глаз, наслаждаясь обществом друг друга, будто зная, что сегодня все повторится также, как и в прошлый раз. - Ох, Маринетт...       Маринетт проводила свою квами взглядом, который застилала мечтательная дымка, и направилась в свою постель. Достав из-под подушки свой блокнот и просмотрев изрисованные эскизами страницы, Маринетт начала рисовать следующие. Вдохновение нахлынуло на нее с новой силой.

***

- Адриан... Адриа-а-н! - квами безрезультатно пытался разбудить блондина, но тот упорно не поддавался, - Адриан, бесчувственный ты человек, вставай! Я есть, между прочим, хочу! - Отвали, Плагг! Будто ты не знаешь, где твой сыр! - недовольно пробурчали в подушку. - Тут нет моего сыра, придурок! Вставай! Или из-за прошлой ночи тебе всю память отшибло?!       Минутная тишина ощутимо разрезала воздух. Понимающий хмык разнесся в номере, когда Агрест вскочил. - Ты отдаешь себе отчет, что ты делаешь? - прошипел парень, - она же может тебя уви... - Да-да, конечно, - пропел клыкастый котенок, увидев ошалелое выражение лица зеленоглазого, когда до того, наконец, дошло, что никого рядом с ним нет. - Неужели опять?! - взвыл парень, хватаясь за голову, - сколько еще она меня будет так кидать?! - Пока ты не признаешься ей в чувствах и не попросишь стать твоей женой, - влез квами. Адриан зло зыркнул на того. - А тебя не просил никто отвечать! Я люблю только мою Леди! - Любишь, а спишь с другой. - Отвали, Плагг! Ты ничего не понимаешь! - блондин встал с кровати и направился в ванную, невольно услышав последнюю фразу квами. - Да-да, как пять тысяч лет я ничего не понимаю... - убедившись, что макушка блондина скрылась за дверью, котенок выдохнул. - Придурок!       Квами удалился на балкон и принялся убирать остатки печенья, что он достал для Тикки ночью в ресторане. Ласковая улыбка озарила лицо черного котенка, обнажая белоснежные клыки. Как же он был счастлив этим двум ночам, которые они смогли провести вместе за столько лет, которые не видели друг друга. Столько тем скопилось за эти тысячелетия, что двух ночей им, увы, маловато. Квами Кота с нетерпением ждал новой встречи. Ведь он с Тикки уже успел поспорить, через сколько они увидятся... - Плагг! Ты где? - черный котенок встрепенулся и понял, что слишком надолго завис. Услышав приближающиеся шаги, квами ничего более не смог придумать, чем скинуть остатки печенья с балкона, а крохи смахнуть на пол. И вовремя. - Что ты тут делаешь? Я тебя уже пять минут зову! - Чего тебе нужно от меня, мистер-я-люблю-только-мою-Леди? - Не дерзи. Поехали, нам нужно готовиться ко встрече выпускников. Она уже сегодня, если ты не забыл.       Плагг фыркнул. - Готовиться нужно тебе. Я всегда неотразим! И я все еще жду свой сыр! - на последних словах он быстро юркнул в отогнутый в сторону пиджак.

***

      Подготовка ко встрече шла полным ходом. Зал постепенно украшался, полы драили до блеска, столы наполнялись закусками, напитки были готовы к употреблению. Лишь только вино и виски решили подавать после легкого. Не сразу же всем напиваться. Многие не виделись с окончания коллежа, им было что обсудить.        Хлоя с нетерпением прогуливалась по холлу первого этажа отеля и давала указания своим помощникам. Девушка немного изменилась. Волосы отросли и, в последнее время, она их выпрямляла и ничем не закалывала. Неизменные бриджи, футболку и жакет она сменила на легкие платья, которые подчеркивали ее прелести. Характер очень изменился. Она стала намного добрее к своей подруге, Сабрине. Девушка стала меньше ей указывать, больше уважать и ценить, что она у нее есть.       Сабрина же очень изменилась. Возможно именно из-за этого отношение блондинки к ней поменялось. Рыжая давно сняла брекеты и перестала носить очки. Волосы она также отрастила и начала завивать, что ей, безусловно, очень шло. Девушка резко поумнела и в ней начали развиваться задатки лидера, что, несомненно, удивило многих окружающих ее людей. В том числе и родителей. Сабрина начала посещать плавание, отчего фигура ее стала точеной, с аппетитными плавными изгибами. Многие уже пытались завоевать ее внимание, но только лучшая подруга коршуном вилась вокруг и отгоняла всех непристойных кандидатов, объясняя это тем, что они смотрят на ее тело, нежели на мозги. С чем рыжая покорно соглашалась и ждала своего принца.       Хлоя и Сабрина поступили учиться на политиков в высшее учебное заведение, сдав экзамены на "отлично", чем несказанно обрадовали своих родных. Хлоя теперь больше проводила времени над изучением себя, свои же домашние задания также выполняла сама, лишь изредка обращаясь к подруге, если тема ей была непонятна. Сабрина с удовольствием помогала ей и была очень рада тому, как со временем меняется блондинка, становясь из стервозной чики нормальным человеком, готовым помогать людям не от своего статуса дочери мэра, а от своей душевной потребности. - Марсель! Куда ты понес поднос с фруктами? Неужели не видно, что там лежат овощи?! - раздраженно воскликнула девушка на новенького официанта. - Если ты не выспался, то не нужно было вообще приходить! - Хлоя, не кричи на него, он же впервые обслуживает такое мероприятие, он запутался, но разберется, - Сабрина успокаивающе тронула локоть блондинки, - более того, мне кажется, что они сами во всем разберутся. А нам пора в СПА и на процедуры, если мы хотим быть самыми красивыми на этой встрече. - Не мы, а я! - голубоглазая зыркнула в сторону рыжей подруги и смягчилась, - но ты после меня. Но я не могу доверить все приготовление этим бестолковым! Ты только посмотри, что они творят... Жизель! Вот куда ты кладешь кремовые салфетки, если там лежат цвета слоновой кости! Глаза разуй!.. Ох... - Хлоя устало потерла виски пальцами, - но ты права, Сабрина, развеяться мне нужно, иначе я сойду с ума... Пойдем найдем Томаса, уверена, что он справится, пока нас не будет. - Отличная идея, Хло! - девушка взяла под локоть блондинку и они направились на кухню, в поисках брюнета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.