ID работы: 5922464

Ты мое безумие!

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 168 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Глухой, но быстрый звук каблуков раздался по пустому помещению едва створки лифта открылись. Небольшой ураган проносится по темному ковру лилового цвета, который впитывал в себя четкие шаги гостьи. - Мадемуазель, Вам назначено? - Раздался деловой, но немного растерянный голос из-за стола секретаря. Увидев ухмылку и слегка прищуренный взгляд незваной гостьи секретарша вылетела из-за стола и попыталась остановить ни на миг не замедлившуюся девушку. - Эй! Вы меня слышите?! Да стойте же!!!        Бесшумно открываются двери и влетают две фигуры, заставляя поднять глаза занятого Босса. - Бога ради, простите, мистер Куртцберг! Я пыталась ее остановить, но она даже не то, чтобы имя не сообщить, вообще не отреагировала... Я сейчас же вызову охрану! - Не стоит, Лора, познакомьтесь с моей женой Хлоей. - В этот миг тонкие руки блондинки плавно легли на плечи рыжего, отчего тот улыбнулся. - А... э... я... п-прошу прощения... - дверь за брюнеткой резко закрылась и легкий порыв ветра донес аромат лаванды. - Новенькая, смотрю, - с прищуром и легкой ухмылкой пробормотала Хлоя, - а куда делась Мери? - О, она в декрете. А ты, смотрю, не теряешь хватки. - Нат развернулся и врезался в колени возлюбленной, чем заставил ее приземлиться к нему на колени. - А ты как думал, любимый... Эх, жаль тебя не было на нашем выпуске... - Хлоя нежно поцеловала парня, передавая в поцелуе все, что накопилось за месяцы разлуки. - Я тоже скучал по тебе, родная... - сквозь поцелуй прошептал Натаниэль. - Так что же такого интересного произошло? Ты снова липла к Адрианчику, а все смотрели на тебя как на последнюю стерву? Когда ты уже признаешься о нас? Нашему браку уже скоро год... - Ну-ну, не грузись, родной, я хотела пригласить всех на годовщину. Ты все равно сейчас занят, да и я мотаюсь по городам не просто так, ты ведь знаешь, что папе сейчас очень нужна моя помощь после возвращения мамы...       Натаниэль лишь покачал головой и вздохнул. Но улыбка, что появилась после, заставила Хлою облегченно вздохнуть. Ведь ее любимый художник всегда понимал ее саму. Девушка до сих пор не могла понять, как ему удалось так мастерски заполучить ее сердце, причем все и без остатка? Но этот вопрос навсегда останется без ответа, ведь Хлоя ни разу не пожалела, что в тот день сказала: "Я согласна!".

***

      Вернемся немного в прошлое.       Прекрасный вечер, организованный мэром Парижа, Андре Буржуа. Сюда были приглашены только известные и высокие личности, и среди них оказался Натаниэль.       В тот период он уже прославился необычными и в то же время живыми картинами, которые скупали у него после удачной выставки. Выставки эмоций. В тот вечер многие находили себя на холстах и удивлялись красоте, что была передана обычными красками.       Натаниэль не возгордился, он остался все тем же культурным мечтателем, разве что стал более уверенным, что и помогло ему переступить черту, которую он сам провел после выпускного.       Хлоя неспешно прогуливалась от гостя к гостю и поддерживала непринужденную беседу, уделяя каждой персоне немного времени, но достаточного для удовлетворения обоих сторон. Но тут ее взгляд случайно уловил рыжую шевелюру, отчего она инстинктивно повернулась, чтобы удостовериться, а не померещилось ли?       Увидев бывшего одноклассника девушка обрадовалась, но также ее удивило поведение собственного сердца, что немедленно отозвалось нервной дробью. Не обращая на это внимания, блондинка двинулась по направлению к художнику, который вышел на балкон. - Здравствуй, Натаниэль! Давно не виделись...       Резкий поворот головы, удивленный и оценивающий взгляд пронзительных зеленых глаз. Хлоя сглотнула. Он ее узнал. - Здравствуй, Хлоя. - Нат медленно отвернулся и зажмурился. Это точно та самая девушка, с которой он учился? Сейчас перед ним стоял прекрасный ангел, что светился изнутри любовью. Что с ней произошло?       В это время Хлоя встала рядом с ним и тоже задумалась. Сколько раз она врала себе, отрицая свои чувства к этому молодому человеку? Сколько еще будет бегать от шепчущего голоса, который постоянно твердил, что именно он ее судьба? - Хлоя? - М? - Потанцуем? - С удовольствием!       Медленный танец унес два сердца в далекие дали, где были лишь они одни и фраза, слетевшая с уст, совсем не причинила дискомфорта а поставила жирный пробел перед новой жизнью. - Хло, будь моей женой... - Я согласна!

***

      Новый день подарил кучу ощущений, по которым так скучали два человека. Хлоя теснее прижалась к голому телу обнимающего ее мужа и счастливо вздохнула. - Доброе утро, жена... - нежно прошептали на ушко. - Доброе утро, муж... - мурлыкнула в ответ счастливая девушка.       Провалявшись еще некоторое время в постели и перекидываясь ничего незначащими фразами, Натаниэль задал давно интересующий его вопрос. - Как там Маринетт? - О, прекрасно... - смущенный кашель от взгляда мужа. - Ну, в смысле... она родила сына, как я и предполагала, но Адриану не собирается говорить... - Но почему? Что за глупости? - возмутился Нат. - Ты же знаешь их отношения... - со вздохом пробормотала девушка, поднимаясь с постели и натягивая легкий халат. - Она все еще теряется в его присутствии, да и вообще, куча лишних тараканов в голове, которых никакое средство не вытравит, только она сама. Может, как раз сейчас, после рождения Тео, у нее и встанут мозги на место... - Возможно ты права... давай навестим ее? - Нат тоже встал с кровати и потянул к себе возлюбленную. - Ты серьезно? - Хлоя вскинула взгляд и ответила на объятия. - Вполне. - А как же твои заказы? - плавные движения вверх и приоткрывшиеся соски, что скользят по мужской груди, выбивают все здравомыслящие мысли. - Разберемся! - резкий захват под бедра, удовлетворенный женский вскрик и два влюбленных человека выбывают из проснувшегося мира и улетают в царство страсти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.