ID работы: 5922464

Ты мое безумие!

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 168 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
- Нет-нет-нет... это сон, это всего лишь сон... - беспрерывно шептала брюнетка, пока гинеколог вызывала каталку, а Алья, словно наседка скакала рядом... снимая все на телефон. - Алья, прекрати!!! - Прости, Маринетт... но это просто сенсация... - Только попробуй выложить это в сеть! Я придушу тебя собственными руками! - прошипела брюнетка. - Ок, но для семейного архива ведь можно? Представляю лицо Адриана, когда он... - НЕ СМЕЙ!!! - громкий визг заставил подпрыгнуть не только Алью, но и гинеколога в кресле, которая доставала тонометр. - Не смей, слышишь? Не смей говорить Адриану! Он не должен ничего знать! - Но почему? - недоумению Альи могли позавидовать лучшие актеры кинематографа. Девушка ойкнула, когда Маринетт схватила ее за рубашку и наклонила к себе ближе. - Потому что это может быть и не его ребенок вовсе, - прошипела Дюпэн-Чэн. На непонимающий взгляд подруги она лишь закатила глаза и еще тише добавила, - Нуар... - Ой... - шатенка осела рядом. В эту минуту завезли каталку и санитары поинтересовались куда везти пациентку. Получив ответ, они было двинулись в сторону выхода, но и тут Алья вмешалась. Вскочив с места она напросилась с подругой вместе. Достав все необходимые анализы, которые, почему-то, носила с собой в сумочке с момента прохождения медосмотра, и получив одобрение гинеколога, девушка шмыгнула следом.       Спустя пять часов - Алья, я умираю! - выла брюнетка, опираясь о подоконник окна спиной и руками. Костяшки пальцев побелели. - Мне плохо, болит все!!! - Спокойно, дорогая, от этого еще никто не... - поймав злой взгляд подруги девушка замолчала и невинно захлопала ресницами. - С тобой все будет хорошо, не беспокойся! Ты же ЛедиБаг! - Шшш! - донеслось откуда-то из-под шеи Маринетт. Тикки все это время массировала зону шеи своей подопечной. - Нас могут услышать, ты же не хочешь, чтобы через два часа тут была куча журналистов? - Эй! Никто не отнимет у меня такую сенсацию! Если кто и будет об этом говорить, то только я! И не смотри на меня так, Тикки, я не собираюсь распространяться об этом на всю страну! Я пока еще в адеквате! - Вот и оставайся там навсегда... оо-ой... Альяяя-аа-а... зови врачей, кажется начались эти... о чем там врач говорил?! А-ай... Тикки, прячься!       Алья пулей выскочила за дверь, кинув напоследок: "ты главное дыши!" и через минуту послышались шаги минимум десяти человек, но зашли в палату только шестеро, включая Алью. - Ложитесь на кушетку. Делаем кресло и ноги кладите на специальные подлокотники... Вот, правильно, умничка! - Акушерка мило улыбнулась. - А теперь начинаем, подходит схваточка... тужимся!       Пять минут спустя - У вас прекрасный мальчик! Вес 2965, рост 50. Здоровенький, но нам все равно нужно сделать несколько анализов и УЗИ сердца. - Проговорила акушерка, аккуратно кладя малыша на грудь молодой мамочки. - Отдыхайте. Через два часа вас перевезут в палату.       Когда ушли врачи, Алья забалтывала подругу как могла. Через некоторое время Маринетт перевезли в платную палату, блоггерша не отставала и сопровождала подругу. Девушке уже можно было ходить и подруги сидели возле маленькой копии отца. Только вот незадача... И Кот, и Адриан были блондинами и у обоих похожи черты лица. Так кто же отец ребенка?       Малыш спокойно спал в специальном блоке, а Тикки его охраняла. Некоторое время девушки молчали, но вдруг Алья увидела слезы в глазах подруги. - Что случилось? - Поверить не могу, Алья, - прошептала девушка, - я девять месяцев носила в себе маленькое чудо и не чувствовала его... совсем... у меня ничего не готово... я сама не готова! Я не знаю что мне делать, Алья... - Не истери! Ребенку нужна здоровая мама! А ты всему научишься! Ты любишь его? - дождавшись положительного ответа, шатенка улыбнулась и продолжила, - ну вот! А остальное все приложится! - Но как же работа? - А работа подождет, либо будешь делать эскизы дома. Большего от тебя пока не требуют. - Спасибо тебе... - Маринетт прикрыла глаза. - Спасибо, что терпишь меня, что всегда рядом... Тикки, а тебе отдельное спасибо! Ты меня терпишь круглосуточно, все мои выкидоны и нервотрепки... - Маринетт, успокойся, это гормоны играют у тебя. - Улыбнулась маленькая квами, мягко гладя малыша по щечке. - Он такой спокойный... а как ты его назовешь? - Тео... ведь он и правда подарок от Бога... - Согласна... - прошептала Алья, но вдруг встрепенулась. - Твои родители, Маринетт... как ты им скажешь? - О не-ет... я не знаю как, Алья... а скрыть нельзя, да? - брюнетка с надеждой в глазах взглянула на подругу, но увидев отрицательный ответ - застонала. - Как все сложно... дай телефон, пожалуйста... - Ты с ума сошла?! Это в первые часы ты собираешься излучать Тео магнитыми электродами? Ну нет, дорогая, я звоню и ставлю на громкую, а ты говоришь! - Да, дорогая? Ты давно нам не звонила, мы соскучились! Ты когда к нам придешь? - раздался голос Сабины на другом конце. - Здравствуй, мам... я... я должна сообщить очень важную новость... у вас сейчас нет клиентов? Папа рядом? - Нет, у нас большой заказ, мы закрыли ненадолго пекарню. Да, папа рядом. Поставить на громкую связь? - слышно было, что Сабина старалась говорить бодро, но нотки волнения все же проскальзывали. Спустя несколько секунд до девушек донесся голос Тома. - Здравствуй родная. Ты там как? - Мам, пап... вам сейчас Алья скинет фото... вы не пугайтесь, пожалуйста, для нас тоже это большая неожиданность... - Маринетт, ты нас пугаешь... - с другой стороны послышались нервные выдохи и сигнал сообщения.       Молчание затягивалось. - Не молчите, пожалуйста... - голос Маринетт дрогнул. - Это кто? - слышно было, что Сабина переборола себя, чтобы ответить дочери. - Тео... ваш внук... - Наш... кто? Маринетт, ты там, случаем, не ударилась головой? Нужно было хотя бы предупредить, что ты собираешься брать малыша из приюта... - Мам он не... он не из приюта... я его... родила... почти три часа назад... - Где ты находишься? Мы сейчас к тебе приедем! - В роддоме...       Девушки услышали приглушенный голос Сабины. Говорила она что-то типа: "кажется она не врет... но как такое возможно?" - Жди. Мы скоро будем. - Но... - в трубке послышались гудки. Маринетт схватилась за волосы. - Что делать, Алья? Что мне им сказать? - Ты уже все сказала, подруга. Теперь остается только ждать. Твои родители добрые, они все поймут. - О, конечно. Я представляю это: "Мам, пап. Я переспала с Адрианом и с Котом Нуаром, только вот незадача, я не знаю чей ребенок!" Чего ты смеешься?! Я серьезно! - Тише можно?! - возмущенный голосок квами перебил нарастающие ноты шума. - Ох, прости... - Алья, отсмеявшись, задорно взглянула на подругу и снизила тембр голоса. - И ты прости, просто это выглядело и правда забавно. Конечно нет. Скажи, что это ребенок Адриана, думаю они будут рады. - "Мама. Папа. Тео ребенок Адриана, только вы ему не говорите. Но почему? Ну вот потому что я не общаюсь с ним." Идеально! Ничего не скажешь... - Ну что-то подобное... ох, быстро же они... - Алья выглянула в окно и развернулась к Маринетт, подбадривая улыбкой. - Дерзай, солнышко, ты все сможешь!       Спустя пять минут в палату вошла чета Дюпэн-Чен. Маринетт кинулась к ним в объятия и, смущенно отступив, отошла, открывая взор на маленького Тео.       Некоторое время все молчали, но снова Сабина нарушила молчание. - Он так похож на Адриана...       С плеч молодой мамочки упал невидимый груз. Одной проблемой меньше. Теперь нужно было объяснить родителям, почему нельзя говорить Адриану о, возможно, его ребенке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.