ID работы: 5923109

Красная луна

Слэш
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 35 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло три дня с тех пор как мальчик вернулся к отцу и два — как Дерек забрал свою пару назад. Утром он собрал необходимые вещи и сообщил шерифу, что Стайлз переезжает к нему. Джон протестовал против переезда своего сына к взрослому мужчине, к чудовищу, как назвал он Хейла во время разговора. Он старательно отводил взгляд от сына всё утро так и не найдя в себе сил, чтобы извиниться. Он чувствовал свою вину, но считал себя правым. Стайлз с болью смотрел на родителя пытаясь с ним поговорить, но Джон, всё громче кричал на Дерека, называя его монстром, чудовищем и грязным педофилом. Дерек молча выслушал его и с каменным лицом сообщил, что они уходят. Ему не нравилось, что его пара так себя чувствует. Сердце мальчишки заполошно билось в груди, а ему нельзя нервничать, чёрт возьми! Волк хотел вырвать горло человеку, который заставляет его Стайлза так себя чувствовать. Всё былое уважение было разрушено. Но мужчина сказал, что сохранит их тайну, и Дерек не услышал в его словах лжи... Два дня мальчик ходит сам не свой. Переползает с кровати на диван, с дивана на кресло и таскает с собой плед своей матери. — Он ненавидит меня, Дер, — убито прошептал, наконец, мальчик, — ненавидит. Волк подсел к своей паре, ласково поправляя растрёпанные волосы. За окном лил дождь и волку нестерпимо хотелось уюта, хотелось окружить им семью. Он забрался рукой под плед и бережно накрыл живот тёплой ладонью. — Не говори глупостей, малыш. Просто ему тяжело это принять, но он сделает это. Ему нужно время. Мальчик сместился, прижимаясь к груди своего волка и накинулся плед на них обоих. — Я скучаю по нему. Из меня вышел паршивый сын. — Глаза заслезились и солёные слёзы скатились по впалым щекам, впитываясь в оливковую хенли. Волк крепче прижал его к себе, кладя подбородок на взъерошенную макушка. — Ты самый лучший. Голос альфы был полон восхищения и любви, и мальчик ему почти поверил...

***

На следующее утро к ним вновь пришёл Скотт, на этот раз с Эллисон. Дверь открыл Хейл, которого утренние гости оторвались от готовки. Скотт покинул его злым взглядом, но девушка тут же одёрнула его: — Скотт! Мы пришли в гости, чтобы повидаться со Стайлзом, я не собираюсь смотреть на собачьи бои! — Извини, — молодой волк тут же стушевался, робко глядя на любимую. Дерек шире открыл дверь впуская пару в дом. Ему не нравились чужаки в их со Стайлзом логове, а волк и вовсе был отчаянно против того, чтобы пускать кого-то к их щенной паре, но так надо. Так малышу станет легче пережить разлуку с отцом. — Дер, кто там? Мальчик вышел из комнаты завёрнутый в плед, и Хейл тут же нахмурился. — Почему ты встал? А если продует, да ещё без носок, живо в койку! Мальчик скуксил мордочку и поплёлся на диван, бурча под нос, какой Дерек вредный волк. — Я всё слышу. Маккол был полон непонимания. Как его друг может так легко находиться рядом с человеком, который так с ним поступил, да ещё так безропотно выполнять его приказы? Почему Хейл запрещает ему вставать? Он видел только один правильный вариант — альфа запугивает мальчика. — Почему ты приказываешь ему, что делать!? Почему он должен лежать!? — Скотт, — мягко осадила новую вспышку гнева девушка. Но тут же перевела взгляд на альфу. — Скотт прав, Дерек, почему Стайлз до сих пор не вернулся к отцу? — Вам лучше поговорить со Стайлзом. Волк был взбешён. Они заявились в его логово и смеют пологать, что он удерживает свою самку силой? Делает ей больно?! Глаза мигнули алым, но тут же вернули свой прежний цвет. Скотт сделал шаг вперёд, намереваясь пройти в гостиную, но Дерек преградил ему путь. — Сперва вы просохните. Стайлз вчера чихал. — И без объяснений удалился на кухню. Скотт шокировано посмотрел на Эллисон. Девушка робко ему улыбнулась, кажется всё не так плохо как они думали.

***

Дерек выключил плиту, снимая кастрюльку с супом. Вчера вечером мальчик расчихался и альфа объявил ему постельный режим, быстренько позакрывав все окна в доме. Его пугали мысли о том, что Стайлз может заболеть. Он вышел из кухни с подносом на котором стояла тарелка куриного супа и чай с малиной. Волк внимательно осмотрел напряжённых гостей и пошёл в гостиную, сказав что они могут войти. — Дерек, ну что так долго, мы же с ума сходим! — Мы? — Скотт удивлённо глянул мальчику в глаза, — разве тут есть кто-то ещё? Стайлз комично округлил глаза, сообразив, что он сказал. — Ой! — Мальчик испуганно посмотрел на своего волка, но тот лишь мягко улыбнулся, ставя поднос на ноги. — Всё хорошо, детка, думаю пора им рассказать. — Детка!? — юный волк был в глубочайшем шоке. — Боже, Скотт, — девушка закатила глаза, показывая, как сильно она разочарованная в своём тугодумном парне, — Они вместе. — Да, но... Волка прервал вскрик. Его мальчик сунул целую ложку горячего супа в рот и обжёгся. Он едва не опрокинул на себя весь поднос, но Хейл вовремя успел его перехватить. Стайлз всхлипнул, причитая какой же он неуклюжий и ... расплакался. Волк тут же принялся его утешать, лакского урча и нежно касаясь губами влажных губ и подбородка, переходя на щёки, вытягивая боль из обожжённого рта. Мальчик, наконец, успокоился и, робко улыбнувшись, вновь обратился к своим друзьям: — Простите, это всё гормоны. Так, вот, — мальчик сжал вспотевшей ладошкой руку своего мужчины, — У нас с Дереком скоро будет малыш...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.