ID работы: 5923109

Красная луна

Слэш
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 35 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Мужчина в ужасе замер, с болью глядя на своего ребёнка, которого только что ударил, даже не замечая разгневонного зверя, стремительно бросившегося прямо на него. Ощутив острую боль в плечах, шериф стал терять сознание, слыша крики своего сына...

***

      Стайлз тяжело осозновал реальность с момента, когда щёку обожгло, а в голове послышался глухой звон. Его буд-то кинули в ледяное озеро, оставляя под толщей воды. Тело сковало и он не понимал, что вокруг происходит. Но в мгновение, когда Дерек обратившись с яростным рёвом кинулся на его отца, отчётливо отпечатался в памяти. Он помнит как закричал, дико и не слыша собственного голоса. Как бросился под лапы обезумевшего от гнева волка, огромного волка. Как оттаскивал того от бессознательного тела своего родителя. Как встретился взглядом с алыми всполохами на оскаленной пасти, как вновь вспомнил ту ночь. Как обеспокоенно заскулил волк, мигом забыв о добыче. Помнит, как закружилась голова и он проволился во тьму, чувствуя жар чужого тела и горячие, чуть грубоватые прикосновения на своём лице...

***

      Дерек аккуратно переложил мальчика на диван, притащив подушку и лёгкий плед. Он не решился класть пару в его комнате, подозревая, что тому будет тяжело находится там после случившегося. Джона Стилински он устроил на верху. Сердцебиение было чуть ускорино, но угроз для жизни точно не было. Как ни странно, Хейл не чувствовал себя виноватым, лишь глухую злость, что не уследил, что кто-то позволил себе причинить боль его паре и ещё не рождённому малышу. Со стаканом воды устроившись на полу у дивана, мужчина легко погладив мальчика по щеке тихо прошептал: — Я обязательно всё исправлю, сердце моё. Ты больше никогда не будешь бояться. Я всегда буду рядом. Ради вас, любимые...

***

      Стайлз медленно выплывал из кошмарного сна. Картинки прошлого полнолуния смазанно всплывали перед глазами, заставляя задыхаться от ужаса. Сквозь дымку страха и боли он почувствовал ласковые прикосновения и кошмар сменился нежным, спокойным сном. Теперь он видел лишь ласковый взгляд орехово-зелёных глаз, лучащихся заботой и беспокойством...

***

      Молодой парень со слегка скошенной челюстью нарезал круги около девушки с чёрными волосами, обеспокоенно наблюдающей за своим любимым. — Скотт, послушай пожалуйста... — Эл, ты не понимаешь я не могу успокоиться! Он сделал ему больно! Ты... Ты просто не видела в каком он состоянии, — уже тише добавил молодой волк, — он же даже говорить не может нормально, вообще почти не разговаривает. Я должен что-то сделать. Я никогда не прощу себе, что допустил подобное! — Послушай, Скотт. Давай всё же немного подождём? Пожалуйста. Я тоже очень переживаю за Стайлза, пусть он мне и не так близок как тебе, но... Просто... давай немного подождём. Девушка ласково улыбнулась зарываясь тонкими пальцами в волосы возлюбленного, утягивая в поцелуй...

***

Мальчик зашевелился, скидывая с себя плед, и альфа мгновенно оказался рядом со стаканом прохладной воды, которую три раза менял, потому что та становилась тёплой. Стайлз припал губами к запотевшему стеклу, роняя прозрачные капли, скатывающиеся по горлу и движущимуся кадыку. Дерек тяжело задышал и сглотнул, пытаясь прогнать не к месту накатившее возбуждение, что было весьма провально, вобщем - то, поскольку ничего не выходило. Внезапно, мальчик вдзрогнул, вспомнив из-за чего свалился в обморок, и попытался выскочить с кровати, но Хейл среагировал быстрее истощённого стрессом организма, аккуратно придавливая обратно к дивану. Стайлз отчаянно посмотрел на волка. — Отец... — Жив, — раздражённо бросил оборотень, — Лишь пара царапин. Отоспится и будет в полном порядке. Дерек понимал, что если бы не Стайлз, им бы уже занимались охотники, а его мальчик скорбил бы по последнему родителю, оставшись совершенно беззащитным, но осадок всё равно остался. Волк с грустной нежностью прошёлся ладонью по пострадавшей щеке, забирая боль, и мальчишка, словно котёнок подался на такую незатейливую ласку, прижимаясь сильнее. Мужчина осторожно прильнул к шее, вдыхая запах своей семьи. — Я люблю вас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.