ID работы: 5927261

We are all made of stars

Imagine Dragons, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
26
saturnpie_ соавтор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Все приняло изначальный вид.

Настройки текста
Круг замкнулся. Дэн снова с этим чемоданом посреди небольшой комнаты. Аккуратно укладывая вещи, его не оставляли мысли о том, что произойдёт в ближайшем будущем. Через несколько часов его жизнь резко изменится. Перемерив все из своего шкафа, парень остановился на темных джинсах и чёрной футболке с синим геометрическим рисунком. Хотелось произвести хорошее впечатление. Сняв все постеры и рисунки со стен, он сложил их в рюкзак. "Будет ли у меня собственная комната? Если даже да, смогу ли я их повесить? Да и вообще, как я должен себя вести?"-слишком много вопросов. Все вещи собраны. Комната в изначальном виде. Посередине стоит небольшой серый чемодан, рядом гитара. "Черт, сколько времени прошло с того момента как я сюда попал? Я так же сидел здесь, не понимая, что делать дальше. Зачем я только согласился? Только все успокоилось. Я опять привяжусь к этим людям, и опять все закончится. Черт... они приедут через.. три часа?! Нет, я так с ума сойду..." Его веки начали слипаться, эту ночь он опять провёл в лесу. Последнюю как думал он. -Рейнольдс, черт тебя подери! Почему ты разлёгся на полу?!-неожиданный крик разбудил парня. Он и в правду заснул на своём чемодане с гитарой в обнимку. -Простите мистер Венс, а сколько времени?- не до конца проснувшись спросил Дэн. -Время брать шмотки и выметаться!-вожатый явно был рад избавится ещё от одной проблемы. Дэн взглянул на часы, и понял, что он должен уже минут десять стоять в низу. "Вот тебе и хорошая репутация..." В низу, у самой лестницы его ждал директор. -Здравствуйте, мистер Джексон.-поздоровался Дэн. -Здравствуй Дэниэл, ты готов?-директор и его как всегда улыбка на все случаи жизни. -Не уверен..-сказал себе под нос парень. Они спустились на улицу, удивительно, но там ещё никого не было. -Твои новые родители звонили сообщить, что опоздают. В городе жуткие пробки. -объяснил мистер Джексон. "Удивительно, как этот человек понимает все без слов."- пронеслась мысль в голове парня. Был уже вечер, но не смотря на удивление, довольно тепло. Солнце ещё не село, его лучи пробивались через сосны соседнего леса. "Теперь я буду видеть их реже, в Нью-Йорке не так уж много зелени как здесь." Трава была мокрой от недавнего дождя, который по видимому Дэн проспал. -А вот и они.-сказал директор, указывая на чёрный джип. У парня от этих слов чуть ноги не подкосились. -Все будет хорошо.-сказал голос совсем рядом. Из машины вышла женщина с той светлой и искренней улыбкой. У неё были волосы цвета молока. Рядом с ней шёл довольно высокий мужчина, с первого взгляда можно подумать, что он хочет подойти и придушить тебя, но он тоже улыбался, может даже слишком сильно. За ними шёл парень, которого было невозможно не заметить. Его ядерно-желтые волосы просто пылали на солнце. Но он даже не старался улыбнуться. Казалось, что для него это просто поездка в торговый центр. "Этот парень явно не настолько рад появлению нового члена семьи как его родители."- заметил Дэн. -Дэниэл, познакомься, это Лаура Дан.-сказал директор показывая на женщину средних лет. -Для начала можно просто Лаура.- ещё шире улыбнулась женщина и протянула руку.-Это наш сын, Джош, но он сегодня не в очень хорошем настроении.-указала женщина на подростка с ядерными волосами и закатила глаза. -Очень рад с тобой познакомиться.-сказал мистер Дан и протянул руку. -Просто Дэн, я тоже рад нашему знакомству.-улыбнулся парень и слегка застенчиво пожал руку. И вот он уже на заднем сидении автомобиля смотрит как все дальше и дальше отдаляется его прежнее место обитания. На коленях лежит рюкзак, а недалёко от Дэна сидит парень, который изредка и без особого энтузиазма бросает на него взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.