ID работы: 5927261

We are all made of stars

Imagine Dragons, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
26
saturnpie_ соавтор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Эти дети вполне взрослые, чтобы с ними возиться.

Настройки текста
Дэн сидел и что-то усердно рисовал в своём альбоме. Ему нравилось переносить картинки из своей головы на бумагу. Это занятие затягивало, он мог часами работать над какой-то задумкой. Конечно, не всегда выходило так как предполагалось, а точнее никогда. Но в данный момент, он старается передать всю реалистичность до мельчайших деталей. -Рейнольдс, к директору!-послышался крик за спиной. Парень так перепугался, что альбом отлетел к кровати, а карандаши посыпались со стола. -Что...простите?..-собирая все принадлежности из под стола(и мысли заодно), постепенно начиная приходить в себя, он начал перебирать все, за что его могли вызвать. Приходило в голову только одно... -Тебя вызывает директор. Почему в час дня ты сидишь в одной футболке?-оглядывая парня спросил вожатый. Ему было искренне плевать, его никогда не тянуло к детям, он за ними не очень-то и следил, хоть это и было его работой. "Эти дети вполне взрослые, чтобы с ними возиться."-оправдывался Грег. Но в данный момент, подросток который должен быть в скором времени доставлен к директору, сидит и рисует в пижаме посередине дня, то-есть, ничуть не готов. И только сейчас парень вспомнил, что сидит в белой майке, которая больше него в два раза, и прикрывает его боксеры. Он был готов исчезнуть, лишь бы не находится в этой ситуации. -Через 10 минут ты должен прилично одетый находится в кабинете директора, тебе это ясно?-выдохнул Грег. Дэн смог только кивнуть головой в ответ, но вожатый уже вышел. "Черт, неужели кто-то увидел что я ухожу ночью... если так, то мне светят большие не приятности.. Здесь после отбоя запрещено по коридорам бродить, не то что в лес бегать.. у меня точно большие проблемы."-натягивая джинсы поверх боксеров, парень мысленно готовился к допросу. Только сейчас Дэн узнал имя своего директора. Подросток никогда не ввязывался в неприятности. -Мистер Джексон? Я могу войти?-по голосу Дэна можно было подумать, что он сейчас расплачется. -Дэниэл? Заходи.-спокойным голосом сказал мужчина. Он не выглядел старше 30 лет. Тёмные волосы. Белая рубашка на которой красовался темно-синий пиджак. Дэн сел напротив, руки у него дрожали, а глаза бегали по комнате отчаянно выискивая, за что можно зацепиться. -Я хотел поговорить с тобой о.. Ты в порядке? Такое ощущение что ты сейчас в обморок упадёшь. Воды?-мистер Джексон выглядел обеспокоенным. Он придвинул стакан ближе к Дэну. -Большое спасибо... я просто..-не успел он договорит как его перебили. -Ты волнуешься. Я вижу. Можешь так не переживать. Я хотел поговорить с тобой о том выступлении, которое проходило пару дней назад. Это же ты играл на гитаре? Парень вздохнул спокойно, о его ночных "прогулках" никто не узнал. -Ну да, я.- Дэн совершенно не понимал к чему такое внимание, почему его вообще заметили. -Одной семье ты очень понравился. Они подготовили документы и готовы тебя забрать.-с улыбкой на лице, директор протянул папку. "Стоп. Что? Семья? Какая семья?"- его лицо сейчас напоминало кусок картошки, пока эти мысли крутились у него в голове. Парень осторожно взял папку, отрывая первую страницу. Там были многочисленные документы на семью, которая по словам директора хотела усыновить Дэна. У парня все поплыло в глазах. -Простите, мистер Джексон, вы меня ни с кем не путаете?-он был уверен что это какая-то ошибка, скорее всего семья не правильно назвала номер выступающего. -Это ты выступал под номером 11? -Да. -Значит нет никакой ошибки. Семья назвала именно этот номер, и подробно тебя описала.-во время этого разговора с директора не слезала искренняя улыбка. А Дэн сидел, чуть не падая. У него сейчас было слишком много вопросов. -Это неожиданная новость для тебя. Я вижу. Ты можешь взять документы и изучить их позже. Я бы просил тебя решить, согласен ты или нет.-сказал мистер Джексон. -Согласен на что?-до него сейчас доходило все слишком медленно, Дэн до сих пор не мог придти в себя. -Готов поехать в эту семью. Парень сидел на кровати и смотрел на лежащую на столе папку. Он уже час не мог её открыть. Он вообще не мог пошевелиться. "Зачем я им? Почему именно я? Там было столько детей, они могли выбрать кого захотят. Кто эти люди?"- Дэн все это время не мог успокоиться, но на последний вопрос ответ лежал перед ним. Он подошёл и взял папку. Удобно устроившись на ковре, все ещё не отрывая взгляда от документов. Дэн осторожно открыл первую страницу. Взгляд упал на фамилию "Дан".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.